В каком разделе проще всего заработать? - Страница 3

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вообще все как будто замерло, какие раньше были низко, среднее, фаст проекты, просто не знал куда и депить, глаза разгибались, а щас ... :tumbleweed:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
В фастах с начала года стабильно 1-2 проекта со сроком работы больше месяца висят, что очень классно :_4:

Да, с начала года там дела идут лучше всех, появились хорошие проекты, удалось там заработать и все потерять. :_1: :_97:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Вообще все как будто замерло, какие раньше были низко, среднее, фаст проекты, просто не знал куда и депить, глаза разгибались, а щас ... :tumbleweed:
Вы уже пишите как я полгода назад, я тогда тоже "плакался" о том, что некуда "деньги" пристроить после волны скамов и мне тогда ответили, что "может подобные проекты есть-это просто я их не замечаю"... вообщем в таком духе мне тогда ответили.

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
Тогда как вы успеваете распознать шлак-не шлак? Ведь времени на это в средниках гораздо меньше, чем в низкопроцентниках.
Чтобы определить шлак\не шлак нужен всего то час времени. Или вы сутками сидите и определяете? :)
Я заходил не в шлак в средниках, но отбить всю сумму полностью все равно не выходило, отбивали только те, кто входил при открытии проекта, а это противоречит тому, что вы написали про терпение и то, что не надо входить во все подряд, которое только открывается.
Вы наверно слишком поздно заходили. Забыл уточнить, что если если проект работает длительное время, то тоже надо сдержаться и пройти мимо.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Чтобы определить шлак\не шлак нужен всего то час времени.
Не знаю, не знаю. Сколько следил за раделами и бывало так: проект облелеют, а он-скам чуть ли не сразу после открытия и наоборот - хайп обложат бранью, а он работает себе и работает.

добавлено через 3 минуты
проект работает длительное время, то тоже надо сдержаться и пройти мимо.
И это -бывает безосновательно. Я зашел в ту же "Гамму" поздно, а вышел с приличным профитом и еще держал определенное депо до победного конца. Еще несколько еще работающих хайпов могу привести в пример, в которые я зашел не сразу.

Последнее редактирование:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
В голосовании участвовать не стану :)

На вопрос отвечу так:
Я наиболее комфортно чувствую себя в низкопроцентниках.
Хотя, уверен, что большинство проголосует за средники.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Да, заработал 300$ с начала года только в фастах и слил все в одном мощном фаст лабаратории.. Как пишет админ его хакнули. Вот так вот. :_111:
Может тогда вам сменить сферу деятельности, покинуть хайпы и попробовать другие способы инвестировать и зарабатывать в интернете. Правда, если вы также как и я, не можете уйти отсюда в силу привычки и некой "зависимости"(это я о себе уже), то тогда будет сложно это осуществить.
Я как то пытался покинуть хайпы, в итоге теперь вообще на два фронта "тружусь":все в тех же хайпах и вдобавок к ним прибавился раздел брокеров.
Я еще тогда искал какую-нибудь надежную альтернативу хайпам, однако ничего стоящего не обнаружил, а паммы меня не сильно вдохновили.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Считаю что при правильной компоновке паммов, можно очень неплохую прибыль получать

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Может тогда вам сменить сферу деятельности, покинуть хайпы и попробовать другие способы инвестировать и зарабатывать в интернете.
Да бросьте вы в крайности впадать, во первых суммы потерь до 1000$ не критичны, так как есть основная работа, во вторых я по итогам игр в хайпах все же в плюсе и в третьих мне тут нравится, это как оплачиваемое хобби. :_6: :_111:

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
бывало так: проект облелеют, а он-скам чуть ли не сразу после открытия и наоборот - хайп обложат бранью, а он работает себе и работает.
Ну тут совет только один: надо своей головой думать, не полагаться на чужое мнение.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
В общем смысл инвестирования в интернете заключается в том, чтобы не попасть в "просадку".. Сплошное минное поле.. увы

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
Проще всего заработать в том, в чем разбираешься, ну а для этого уже нужно изучать данную область

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Проще всего заработать там, где разбираешся, ну а для этого уже нужно изучать сферу в данной области
без вариантов, самые умные слова в этой теме
знаю людей которые на фото поднимают в фотобанках больше чем я в хайпах :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Это логично, вот мы и посмотрим, где же народ больше всего разбирается в зарабатывании денег. :biz2:

а что значит разбираться в хайпах? Можно выучить основы, набить руку, понять структуру...на это рот познаний заканчивается...обычная рулетка начинается

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
рот познаний заканчивается...обычная рулетка начинается
Эти познания пригодятся в этой рулетке, в каком разделе эта рулетка приносит доход, в каком то убытки. В этих играх по другому ни как.

Постепенно начинаешь понимать эту кухню, некоторые играют в одном разделе, некоторые в нескольких, а некоторые не рискуют и идут под страховку, как вариант можно еще играть в конкурсах форума. :thumbsup:

Сверху Снизу