• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какую криптовалюту вложиться - Страница 4

EyeOfHorus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я предпочитаю в разные сразу не только в одну какую то а в разные и в токены ICO нельзя знать на 100% что выйдет в топ. Вот я раньше присмотрелся к DexAge крутая платформа p2p децентрализация, екосистема и тд. думал пройдут не пройдут и вот завтра они уже стартуют на сейле в Latoken ну значит ребята действительно добиваются своих целей и идут дальше и это плюс. Поэтому нужно также самому изучать монеты и проекты и тогда принимать решение.

denbitmaster

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я предпочитаю в разные сразу не только в одну какую то а в разные и в токены ICO нельзя знать на 100% что выйдет в топ. Вот я раньше присмотрелся к DexAge крутая платформа p2p децентрализация, екосистема и тд. думал пройдут не пройдут и вот завтра они уже стартуют на сейле в Latoken ну значит ребята действительно добиваются своих целей и идут дальше и это плюс. Поэтому нужно также самому изучать монеты и проекты и тогда принимать решение.

Вот тут я с вами абсолютно согласен. Прежде чем влаживаться я лично не просто слушаю советы, а стараюсь хоть немного вникнуть в проект. Если он мне кажется перспективным или нравится идея то можно и вложиться. Не скажу, что чутье меня никогда не подводило. Бывало всякое, но если вдумчиво все делать, то влаживаешь деньги в более-менее надежные проекты, с которых, как минимум, выйдешь в ноль.
Вот так же некоторое время назад, поверив в проект æternity я принял участие в баунти. И пока что держу большую часть монет, которые получил в награду. Ребята работают над проектом и это внушает доверие. Жаль, конечно, что не все так гладко, как хотелось и мечталось. Но сейчас все токены на дне...

Mentorian

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Согласна с Вами. Лучше раскинуть на несколько монет, процентов 75, и 25 закинуть в ICO. Их хороших, пока что для себя выбрала DexAge and Huobi Russia. Две биржи, но с разными подходами. И одна централизованая а вторая децентрализованая. Вот если у них всё пройдёт хорошо, то интерестно узнать, кто ж больше прибыли даст)

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020

Chupka

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.010

AmatorX

Специалист
Реакции
241
Поинты
9.052

BitKeks

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Можно подобрать хорошенько Nem ( xem ) от 500 до 700 сатош лесенкой, новый бул ран 2021/22 даст более 100 иксов на этой монетке
Смотрите график xem от его зарождения, всё как на ладоне
Он у всех монеток график такой.

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

sergsen

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Сейчас ещё не понятная ситуация можем ещё ниже пойти, ну а вообщем если на долгосрок то не имеет значение, видно что рынок в накоплении. В любом случае будем потихоньку набирать обороты. А так из топ 100 криптоманет многие можно выбрать, главное распределить, допустим на 10 монет и определиться с стратегией.

AlfaHoster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Forexserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000