Коля Прохоров
МАСТЕР
Ну кроме офисов там будут точно разные развлекаловки:что полюбоваться какой он высокий , а так там просто офисы же всякие
будет находиться смотровая галерея, небесные сады, пейзажный бассейн и различные рестораны.
Ну кроме офисов там будут точно разные развлекаловки:что полюбоваться какой он высокий , а так там просто офисы же всякие
будет находиться смотровая галерея, небесные сады, пейзажный бассейн и различные рестораны.
Ну кроме офисов там будут точно разные развлекаловки:
Верху еще хуже дышать.
Верхние этажи считаются элитными в высотных домах. Я живу на высоком этаже и очень довольна чистотой воздуха и шума меньше.
Так понятно почему элитные. Больше панорама и пейзажи видны. Это так всегда было и бассейн и т.д. Это у Вас у китайцев совсем по-другому, у них еще есть котельные здания на угле и т.д. каждый год у них от нечистого воздуха умирает много людей.
Ну тут с Вами соглашусь, что имеет значение район расположения здания. Если поблизости промпредприятие, то выбросы будут подниматься и к верхним этажам, жизнь в промзоне не спасёт от грязного воздуха на верхних этажах. А в спальных районах воздух выше 5-7 этажа более разряжен и менее насыщен выбросами, чем до этого уровня.
Я точно уверен, что они все предусмотрели и как минимум чистый воздух будут вырабатывать в самом строении.Думаю, что китайцы это предусмотрели. Иначе, какой толк в таком дорогом проекте. Нужно смотреть документацию. Так тяжело сказать.
А то, знаем мы, как в кетаях строют.)))
Я точно уверен, что они все предусмотрели и как минимум чистый воздух будут вырабатывать в самом строении.
Уже есть такие здания даже , не знал
А что за фото, где так строят? Что-то я сомневаюсь, что в Китае так делают.А то, знаем мы, как в кетаях строют.)))
Что-то я сомневаюсь, что в Китае так делают.
Надеюсь, слишком далеко вперед она не начнет двигаться? А то будет как в стихах - Белеет парус одинокий......знаковая архитектурная форма, которая напоминает мощный парус, движется вперед