Это здание вероятно строил Самсунг.
Не знаю, но есть многие китайские фирмы, которые строят по миру.
Это здание вероятно строил Самсунг.
Что за фермы? Покажите на картинке.но есть многие китайские фирмы, которые строят по миру.
Подойдет как вариант?)Что за фермы? Покажите на картинке.
Что за фермы? Покажите на картинке.
Это супромат, расчет проводится по моменту силы.
Я знаю есть такая дисциплина в ВУЗах сопромат ))
У меня профессор супромат учил и я у него сдавал экзамен три года. Всегда говорил: «Флажки упали, поезд ушел». То есть я с первого слова должен был дать понять, что я знаю.
Очень тонкий юмор Так умеют шутить только технари - рационализаторы и новаторы !
Он строгий был, не решил задачки, свободен. Пока не знал, не сдал и никто на него не обижался. А еще другой у меня был доцент по высшей математике, говорил – парень, у тебя не только черные волосы, а те еще темный. Мы его называли папа науки.
Я тоже на техническом факультете училась, на первых курсах к нам было предвзятое отношение со стороны преподавателей, но на старших курсах осталось нас всего три девушки на факультет, к нам привыкли и иногда нам везло в плане зачётов.
У меня все строго было и даже старые польские профессора с 1939 года учили. Школа хорошая и не давали халявы. Мой факультет не из легких и специальность не легкая.
Опытные и строгие преподаватели дают глубокие знания и умеют пробудить интерес к своему предмету, и что немаловажно вырабатывают полезный навык - умение добывать знание самостоятельно и постоянно совершенствоваться, расширять круг знаний. У нас тоже были профессора старой школы, помню их как разносторонних и интересных личностей, с которыми бы можно с удовольствием общаться в жизни.
У меня все строго было и даже старые польские профессора с 1939 года учили
тут старой закалки )
Уже почти не осталось их.
А что это вам дало в итоге? Строят то другие? Профессионалы.Я тоже на техническом факультете училась, на первых курсах к нам было предвзятое отношение со стороны преподавателей, но на старших курсах осталось нас всего три девушки на факультет, к нам привыкли и иногда нам везло в плане зачётов.
Строят не простые небоскребы, а с разными вы*бонами. Поищите в инете уникальные строения и увидите, какие они сложные ( я бы во всех местах побывал).Небоскребами мир не удивить уже. Непонятно только: кому они нужны? Наверное приносят солидный доход, раз строят.
А что это вам дало в итоге? Строят то другие? Профессионалы.