• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Китае не обязательно страховать рестораны и ночные клубы

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00

В Китае не существует системы страхования помещений, и людям не обязательно страховать такие используемые помещения как рестораны и клубы.

Если вы владелец такого помещения, то только вы вправе решать, нужна ли вам страховка в случае непредвиденных обстоятельств или нет. При этом следует отметить, что малое число владельцев подобных заведений страхуют свое помещение.

Возникает вопрос: по какой причине? Четкого ответа на этот вопрос нет. Есть мнение, что это происходит из-за отсутствия четкой и отработанной схемы страховых выплат. Часто это происходит из-за того, что владельцам страховки очень сложно убедить экспертов от страховых компаний, что их ЧП можно трактовать как страховой случай. Из-за этого многие просто отказываются от расходов на страхование.

Однако можно видеть другую ситуацию, когда человек был ранен или погиб из-за общественных беспорядков, разгула стихии и т.д. К примеру, в одной школе Китая была давка, в результате которой погибло 8 детей. Пока шло следствие о степени вины людей, которые работаю в школе, местная администрация выплатила родственникам погибших по 50 тыс. долларов.
 
Сверху Снизу