Получается они контракт на несколько лет подписали?Получателем груза является компания China National Offshore Oil Corp. (CNOOC) в рамках долгосрочного контракта.
Получается они контракт на несколько лет подписали?Получателем груза является компания China National Offshore Oil Corp. (CNOOC) в рамках долгосрочного контракта.
Получается они контракт на несколько лет подписали?
судя по статье да, хотя данных по нему не удалось найти в интернете. может в дальнейшем появится дополнительная информация.
А при чем здесь правила рынка сша ? Это же сша со своим спг полезла в европу и азию, прийдется на чужих рынках подстраиваться под их законы.
Газпром же гнобят, что не подстраивается под энергозаконы и хартии ес, ходя вроде как ни газпром ни Россия в ес не входят?
Только прогнозы этих форумных экспертов сбываются в отличии от прожектов Газпрома, хотя свои цели прекрасно выполняют.Да не за что особо благодарить то, ни вы ни я контракты Газпрома не читали....
То что на форуме пирамидок считают, что знают что то лучше газпрома кроме смеха ничего не вызывает.
То есть с газпромом долгосрочные контракты подписывать китайцы не стали потому что сланцевая нефть наступает, а с американцами стали, потому что спг и танкеры.....и сланцевая нефть не подвластна америке?
вот видите какие китайцы коварные, и тут нож в спину насчет контрактов газпрома я уже говорил, что они их предпочитают не афишировать, только когда "газовые войны" идут что-то выясняется.
вот видите какие китайцы коварные, и тут нож в спину
inik1080, так я не волнуюсь ни за газпром,ни за нафтогаз. Просто вы тут с умным видом рассказываете особенности нефтегазовых рынков,вот и возникают вопросы в ваших " познаниях".... раз уж тему такую замутили.
п.с. то китайцы не дураки долгосрочные контракты подписывать при падающей цене на газ, то уж подписали долгосрочные но с штатами... вы уж определитесь -дураки они или нет? а то вас штормит что то.
CNOOC имеет планы по экспансии своего глобального присутствия, чтобы войти в число главных энергетических компаний в мире. В частности, в марте 2010 года было объявлено о приобретении 50 % аргентинского нефтегазового производителя Bridas Corporation приблизительно за $ 3,1 млрд.[7] Кроме того, CNOOC владеет энергетическими активами в Австралии, Индонезии, Кении, Нигерии и Экваториальной Гвинее.[8]
Только прогнозы этих форумных экспертов сбываются в отличии от прожектов Газпрома, хотя свои цели прекрасно выполняют.
потому что люди могут реально оценивать обстановку даже при наличии довольно скудного объема данных. представляете, какими точными могли бы быть прогнозы, если бы они владели всей информацией?
Как то сомнительно, что люди, не связанные с Газпромом, могут даже предположить, какие суммы и кому они предлагают в контрактах, если эта информация , ни как не всплывет в интернете.
Правда? А вот ~50% ( я даже боюсь, если больше) верят, что вы до сих пор Газ в ведрах воруетевсплывает, помните во время российско-украинской газовой войны между газпромом и нефтегазом сколько интересных данных появилось. помню, все сразу экспертами стали и рассуждали о выгодах обеих сторон
Правда? А вот ~50% ( я даже боюсь, если больше) верят, что вы до сих пор Газ в ведрах воруете
но если россия профинансирует новые мощности, то у сша шансов в азии не будет.
А Вы думаете наверху есть какой-то особый поток данных? Иьо у людей с низу хоть здравый смысл есть, а там полная оторванность. И про спецслужбы рассказывать не надо, это профессиональные рисовальщики дезы своих интересах.потому что люди могут реально оценивать обстановку даже при наличии довольно скудного объема данных. представляете, какими точными могли бы быть прогнозы, если бы они владели всей информацией?