Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В кризис, какой товар лучше продается?! - Страница 2
Мне кажется, или сейчас уже все хорошо продается... Стоит только приложить усилия, немного рекламы. Посмотрите на так популярный сейчас "китайский рынок", у них все продается
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В принципе через интернет почти любой товар можно продать, если захотеть?! А вот на чем заработать, - это уже другой вопрос....
На сегодня самый ходовой товар это питьевая артезианская вода из скважины!!!
P.S. Китайцы на наш Байкал уже глаз положили...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не знаю, как на счет кризиса, но вот слышала, что хорошо идут товары на медицинскую и около медицинскую тему, для женщин всякие чаи для похудения (от шлаков), чудо-крем маски))
Еще недавно читала, один человек рассказывал, что сайт про простатит и товары от него идут на ура, хорошо зарабатывал на таком сайте. Если кому-то интересно будет, могу поискать ссылку, правда, как бы не сочли за рекламу (хотя там рекламы нет, просто чел делится своим опытом продаж через интернет).
лучше всего будет идти то, в чем все нуждаются регулярно, остальное дело мозгов и рекламы, но прежде всего задай себе вопрос перед запуском чего-либо, купил бы это ты и вообще кто будет твоим клиентом
В кризис дорого стоят полезные рекомендации, как использовать этот самый кризис для заработка. Реальный способ заработать можно дорого продать. Если еще в нем будут полезные цифры. То такой , например мануал, поможет сделать вашу жизнь. В общем, идеи всегда в цене.
Интересный вопрос конечно, я думаю что не важно чем торговать в кризис, а именно сделать так, чтобы у вас покупали любой товар, немного убавить цены, одним словом привлечь покупателя.
Опять же, зависит от объемов ваших вложений. От этого и аппетит будет разный. Майки с китая хорошие можно различных дизайнов, уйдут в лет. Есть пару продавцов.
Продукты питания Когда человек испытывает недостаток финансовых средств, он покупает только то, без чего невозможно обойтись. В первую очередь — это продукты питания. Безусловно, кроме еды люди также нуждаются в одежде и обуви. Но во время кризиса можно походить и в старых вещах, а вот без продуктов питания прожить нельзя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как сказали выше, продукты питания какие то недорогие , возможно какую то медецину и т.д, также торговать по тренду например : гироскутеры были популярны их и можно было продавать
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Лично я считаю, что даже в кризис люди будут так же покупать товары в которых очень нуждаются, это могут быть продукты, товары для гигиены, то есть не надо в кризис продавать товар по большим ценам.Продавать товар в котором люди действительно нуждаются и будут его покупать даже в кризис.
добавлено через 47 минут
Да, советую сбавить цены, и продавать самый востребованный людьми товар.Хочешь не хочешь а надо, от люди и будут покупать, тем более если цены ниже чем в других магазинах то на раз два разберут.
В кризис продаются отлично продукты питания и прочие повседневные товары, без которых люди уже не могут обойтись. А так как много фирм и компаний разоряются, то самое время для активных действий, при наличии капитала естественно
Нужно начинать с того, сколько средств вы готовы вложить в бизнес. Потом анализируете рынок в своем регионе, если это оффлайн бизнес и ищите ниши, которые смогут принести прибыль. Это могут быть продукты питания, игрушки и прочие детские товары, одежда и т.д.