• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В Минэнерго анонсировали поставки газа на Украину независимо от ситуации с долгом

dsetevoy

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что поставки российского газа на Украину начнутся с апреля независимо от ситуации с оплатой долга Киевом. При этом, как сообщает РИА Новости, он уточнил, что стоимость поставок голубого топлива с учетом скидки составит 248,17 долларов за 1000 кубометров.

«Про оплату долга. Мы с ними в суде. Нет, мы сейчас с ними в режиме предоплаты. Насколько я знаю, они заплатили 30 миллионов долларов… соответственно, будут поставки газа по этой цене», — заявил министр. Он также рассказал, что место и время следующей трехсторонней встречи по газу пока не согласованы.

3 апреля «Нафтогаз» перечислил «Газпрому» очередной транш в размере 30 миллионов долларов в качестве предоплаты за поставки российского газа.

Минэнерго Украины 1 апреля сообщило о подписании соглашения по поставкам голубого топлива на второй квартал. «Мы получили экономически обоснованную рыночную цену, которая ниже, чем цена реверса из европейских стран. Это временное соглашение покрывает лишь второй квартал», — приводились в сообщении слова министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Демчишина.[/I]

Премьер-министр России Дмитрий Медведев 1 апреля продлил льготный режим поставок российского газа для Украины до 1 июля 2015 года. Размер дисконта при этом не должен превышать 100 долларов за тысячу кубометров.

Источник

dsetevoy

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
уже по 248... Путин начал прогибаться?

Уступки, согласованные с меркель и оландом. думаю в нормандской четверке уже всё расписано, кто что реально должен сделать.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
уже по 248... Путин начал прогибаться?
все предыдущие бодания - обычное шоу для зевак.
я с руумом не так давно обсуждал эту ситуацию - у России нет вариантов, она должна куда-то девать добытый газ. лучше дешево продавать, чем сжигать впустую или закрывать шахты.

Сверху Снизу