• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Минфине взвесят "плюсы и минусы" объединения Приватбанка с Ощадбанком

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,839
Поинты
195.805

Министр финансов Александр Данилюк не исключает объединение Приватбанка и Государственного Ощадного банка. Об этом он сообщил в эфире телепередачи "Левый берег" на канале "24", передают Українські Новини.

"Я не исключаю возможности объединения. Сейчас необходимо взвесить все плюсы и минусы", - сказал министр.​

При этом он отметил, что в данный момент государство сфокусируется на стратегии развития Приватбанка.

По его словам, если вышеуказанные банки будут объединены, то государство от этого выиграет, так как доля государства в банковском секторе только вырастет.

Как сообщали Українські Новини, 18 декабря Кабинет Министров официально подтвердил решение национализировать Приватбанк. 19 декабря в банк введена временная администрация, которая проработает 3 дня. После этого банк будет национализирован за счет конвертации выпущенных Минфином ОВГЗ в капитал финучреждения.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Министр финансов Александр Данилюк не исключает объединение Приватбанка и Государственного Ощадного банка.
Интересно как получается, одна новость за другой просо. Ощад и Приват в одном лице, как же смутно я это представляю. Как это будет выглядеть, Ощад подтянется до уровня Привата, да никогда.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,839
Поинты
195.805
Интересно как получается, одна новость за другой просо. Ощад и Приват в одном лице, как же смутно я это представляю. Как это будет выглядеть, Ощад подтянется до уровня Привата, да никогда.
Правительство наверное просто имело в виду, объединение двух государственных банка.
Но все мы знаем, что это делается во благо благосостояния хозяев двух банков и крупных игроков.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но все мы знаем, что это делается во благо благосостояния хозяев двух банков и крупных игроков.
Ну да, не нас же. Им по сути сейчас самое главное показать людям, что не стоит паниковать, хотя уже поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Ну я так думаю.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,839
Поинты
195.805
Ну да, не нас же. Им по сути сейчас самое главное показать людям, что не стоит паниковать, хотя уже поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Ну я так думаю.
Так смотрите как красиво пытается власть отвлечь от всего происходящего с Приват Банком: обострения на Донбассе с того не всего, принятие бюджета 2017, подняли вопрос о повышении зарплат :biggrin2:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так смотрите как красиво пытается власть отвлечь от всего происходящего с Приват Банком: обострения на Донбассе с того не всего, принятие бюджета 2017, подняли вопрос о повышении зарплат
Вы еще забыли написать про тарифы на тепло и перерастет платежек, а так же смертельный грипп в стране :appl: нечему удивляться. Все идет по их плану, но люди же тоже не совсем глупые.

Сверху Снизу