Точно, все для рабов, других целей и нету )
но зато сразу потом можно будет принимать любые законы, никто ничего не скажет.
Точно, все для рабов, других целей и нету )
но зато сразу потом можно будет принимать любые законы, никто ничего не скажет.
идея, ее на блокчейне сделать, тогда просто так никто не изменит.Конечно, кому нужна такая конституция ))
идея, ее на блокчейне сделать, тогда просто так никто не изменит.
Сейчас все права в США, власть поменяют скоро.Эта идея звучит как опиум для народа, верующие купятся, а нарушения прав человека останутся
Сейчас все права в США, власть поменяют скоро.
можно и свою республику замутить, обождите)Так там хоть есть свободное высказывание в сторону политиков и за это не сажают )
можно и свою республику замутить, обождите)
можно и свою республику замутить, обождите)
Кипеть не надо,идея,что голосование на блокчейне,так называемый второй дебют,первый был неудачный.Это же один из вариантов голосования,даже если все пройдет удачно,то подкорректируют путем бумажных голосов.Не надо волноваться.Все уже давно принято, конституция уже отредактированная и готова к печати. Не знаю зачем это постить и так соц сетей хватает...
Только вы не волнуйте, ваш Володька покалечился...)Не надо волноваться.
Все уже давно принято, конституция уже отредактированная и готова к печати.
с четверга 25 июня с 10-00 голосование будет доступно в течении 5 дней.надо еще показать, что туземцы сами этого хотят.
с четверга 25 июня с 10-00 голосование будет доступно в течении 5 дней.
не стоит вешать ярлыки на братские народы.
Я и думаю кто в России вас читает, там же сайт заблокирован?они уже сами на себя все ярлыки навешали )
Я и думаю кто в России вас читает, там же сайт заблокирован?
ну я вот читаю и выражаю свое мнение, от вас что только не услышал, вы в своей стране разберитесь, а потом пробуйте соседние государства и людей унижать словами.для остальных есть местные зомбо-ресурсы
Опять разведут бедных граждан на голоса, только теперь в электронном виде