Pegasik1987
Любитель
Не представляю сочетание алкоголя и мороженного. Хотя мне было бы интересно попробовать мороженное с ликером, пина-колада например. Этакий женский вариант. Надо бы подкинуть создателям мороженного идею.
Разумеется так и есть, там настоящего рома нет, как впрочем зачастую и в бутылках. На этикетке обычно это и написано, мелкими буквами правда но все же...На самом деле никакого рома там нет.Давно прошли те времена,когда действительно в продукцию(например РОМбаба) добавляли настоящий алкогольный напиток.Сейчас это пищевая эссенция со спиртом,очень дешёвая
В любом случае этот проект не долго проживёт,но мне кажется у производителя в запасе есть ещё несколько идей на это тему.Разумеется так и есть, там настоящего рома нет, как впрочем зачастую и в бутылках. На этикетке обычно это и написано, мелкими буквами правда но все же...
Почему нет, если мороженое будет вкусным, то пользоваться популярностью будет, возможно конечно все будет без бешеного ажиотажа. Но люди явно будут покупать...В любом случае этот проект не долго проживёт,но мне кажется у производителя в запасе есть ещё несколько идей на это тему.
Упор на алкогольный наполнитель.Кто у нас любит мороженое? Детишки) А они ,в основном,будут говорить: ..ОЙ фу!.Почему нет, если мороженое будет вкусным, то пользоваться популярностью будет, возможно конечно все будет без бешеного ажиотажа. Но люди явно будут покупать...
Ну морожено по сути любят все, особенно когда жарко, мужчины едят его не меньше чем дети. Ну не считая тех, косу работа позволяет пить холодное пиво когда угодно...Упор на алкогольный наполнитель.Кто у нас любит мороженое? Детишки)
Конечно не меньше) По себе знаю,но я всё же выберу такой вариант :Ром отдельно,а потом обыкновенный ,наивкуснейший пломбир.)мужчины едят его не меньше чем дети.
Ну так и не утверждается что все кинуться покупать именно это мороженое) но тем не мене немало людей предпочитает мороженое именно в сочетании с алкоголем...Конечно не меньше) По себе знаю,но я всё же выберу такой вариант :Ром отдельно,а потом обыкновенный ,наивкуснейший пломбир.)
Я не говорил,что это неудачный рекламный ход производителя.Флаг ему в руки.Главное на этом не зацикливаться,как на этикетках именных на бутылках с водой.Ну так и не утверждается что все кинуться покупать именно это мороженое) но тем не мене немало людей предпочитает мороженое именно в сочетании с алкоголем...
да, соглашусь. Совершенно не обосновано, почему этот вкус для мужчин! Например, конфеты с вишней и ликером сложно назвать чисто мужским продуктом. Это не духи и не гель для душа! Вкусы на еду не столько зависят от гендерного различия, как от собственных предпочтений.Не очень то логично, вроде среди женьщин нет таких уж любителей алкоголя и горького шоколада, так что это обычная реклама, привлекают людей таким образом и все.
Ну для кого-то возможно и работает, часть например подумает, что если есть мороженое для мужчин, то это гораздо лучше подчеркнет их имидж, они от подобного будут гораздо привлекательнее выглядеть...но он не сильно привлекательный для меня.
Вы правы. ну видимо на всё есть свой покупатель. Так что вполне возможно, что и такой метод работает)Ну для кого-то возможно и работает, часть например подумает, что если есть мороженое для мужчин, то это гораздо лучше подчеркнет их имидж, они от подобного будут гораздо привлекательнее выглядеть...
Ну сейчас обычно перед тем как выкинуть на рынок какую новую продукцию, проводят хоть какие-то исследование рынка. Исследуют что люди будут покупать, а что нет...Вы правы. ну видимо на всё есть свой покупатель.
Это как)? Повесить на себя упаковку от мороженого для мужчин как бейджик?Может быть просто накатить стаканчик Рома и закусить мороженым ?)Самооценка точно повысится.от подобного будут гораздо привлекательнее выглядеть..
Ну так перед друзьями и знакомыми, вы мол все едите мороженое с ванилью и т.д. а я здесь как настоящий мужик ем исключительно с ромом, завидуйте!Это как)? Повесить на себя упаковку от мороженого для мужчин как бейджик?Может быть просто накатить стаканчик Рома и закусить мороженым ?)Самооценка точно повысится.
Думаете его знакомые тут же побегут покупать именно такое мороженое,что бы стать мужчиной?Ну так перед друзьями и знакомыми, вы мол все едите мороженое с ванилью и т.д. а я здесь как настоящий мужик ем исключительно с ромом, завидуйте!
Нет разумеется, но многие люди, особенно молодежь свято уверены, что если они будут одеваться модно, и есть модную пищу, то к ним соответственно по другому станут относиться...Думаете его знакомые тут же побегут покупать именно такое мороженое,что бы стать мужчиной?