Давно любил мороженое с ромом, очень вкусно получается, правда я без всякого аромата по старинке поливал, и далеко не только шоколадное так можно.
Вот это и будет "отмазка",если он пивасика накатит перед школой.
А попробуйте, самый простой вариант для всех пломбир ликером полить каким-нибудь на вкус вам приятным, будет вполн себе милый десерт. Ликер вообще любой десерт красит)Никогда не пробовала мороженое с алкоголем,возможно,ради того,чтобы попробовать,оно будет пользоваться успехом у всех поголовно,а не только у мужчин.Когда заголовок прочитала о "мужском " мороженом,подумала,что с добавками типа виагры
Да и как мне кажется, то совсем не важно какой это именно пол всем такое нравится, конечно не берем в расчет детей, они совсем не подходят для этого дела.А попробуйте, самый простой вариант для всех пломбир ликером полить каким-нибудь на вкус вам приятным, будет вполн себе милый десерт. Ликер вообще любой десерт красит)
И что у мужчин от употребления куриного мяса грудь может вырасти.Не знаю, что там за содержимое, но судя по передачам на ТВ, мужикам нельзя есть куриц - они напичканы женскими гормонами.
Не знаю, что там за содержимое
Каким же образом там сохранялся алкоголь? Я так понимаю,в стаканчике закупоренном возможно(вопрос -зафигам?).А эскимо? )У нас в глубинке еще лет 15 тому было алкомороженое. Запретили быстро
Грудь у мужика вырастает не от куриного мяса,а от алкоголя.От пива в частности.И что у мужчин от употребления куриного мяса грудь может вырасти
Да откуда алкоголь в кексах,в мороженом?? Вы что? Спирт же испаряется!
Налейте вина в чашку и оставьте до утра.Никакого спирта(алкоголя) там не будет.
Там алкоголь в карамельной оболочке.Да ещё и шоколад сверху.Герметично.Да и вообще дело не в алкоголе,а в названии.Бредово звучит мороженое для мужчин.Если не видишь упаковку представляется замороженная рыба.Типа грызите мужики.А как конфеты с Ромом деладают тогда? не выветривается же.
Рекламные ходы рассчитанные на рядового потребителя.По принципу чем хуже ,тем лучше.Петросян целые залы собирает.Спросите,кто ходит на концерт? Ответ очевиден.Почему не снимают красивую рекламу?Не могут? МОГУТ.Но,чем хуже,тем быстрей запомниЦО )Я например тоже люблю ром и что теперь я мужик что ли? Странно все это. Уже не знают как привлечь народ, и действительно как с жевательной резинкой для него и для нее. а жуют все подряд.
Согласна, ведь нелепое быстрее запоминается, чем что-либо хорошее. Ну все равно это мороженко я бы попробовала.МОГУТ.Но,чем хуже,тем быстрей запомниЦО )
Ну,вот.Рекламщики своего добились.Вы собрались купить мужское мороженое.В плане не глупого поступка,а любопытства.)Ну все равно это мороженко я бы попробовала.
Ну,вот.Рекламщики своего добились.Вы собрались купить мужское мороженое.В плане не глупого поступка,а любопытства.)
И что у мужчин от употребления куриного мяса грудь может вырасти.
Согласна, ведь нелепое быстрее запоминается, чем что-либо хорошее. Ну все равно это мороженко я бы попробовала.