• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Налоговой заверили, что не штрафуют за продажу личных вещей на OLX и Promua

Screenshot_9.png

Информация, озвученная в СМИ, касательно того, что налоговая инспекция приступила к наложению штрафов на продавцов,
действующих на площадках OLX, Promua, в социальных сетях и других ресурсах,
а также осуществляет автоматическое отслеживание всех финансовых транзакций,
направленных на счета физических лиц, даже при реализации личных вещей через интернет,
не соответствует фактическому положению дел.

- Реализация личного имущества (частных вещей) не квалифицируется как обстоятельство,
влекущее за собой финансовую или административную ответственность за несоблюдение предписаний действующего налогового законодательства;

- Только систематическая реализация товаров, объединенных общим ассортиментом, может быть квалифицирована как предпринимательская деятельность.
Данное положение не распространяется на случаи продажи физическими лицами личного имущества, осуществляемой через электронные торговые площадки,
такие как OLX, Prom или любые социальные сети.

- Ужесточение надзора за онлайн-торговлей внедряется с целью борьбы со злоупотреблениями и пресечения попыток ухода от налогообложения,
особенно в среде предпринимательства.

Источник
Уникальность

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,887
Поинты
32.837
Отлично. Каждый день хорошие новости. В тик токе активно реклама пошла отелей в Египте, через каждые три видео идет реклама для туристов. Я ее последние три года вообще не видел, а сейчас массово идет.

А тут еще и ужесточение надзора за онлайн-торговлей внедряется.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,735
Поинты
30.411
В тик токе активно реклама пошла отелей в Египте, через каждые три видео идет реклама для туристов. Я ее последние три года вообще не видел, а сейчас массово идет.
насколько я помню, хотя могу и ошибаться , реклама выдаётся на основе ваших поисковых запросов или на основе ваших предпочтений ...

А тут еще и ужесточение надзора за онлайн-торговлей внедряется.
скорее речь идёт о распространении инф , которая не всегда корректна , массово по разного рода каналам )

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,887
Поинты
32.837
насколько я помню, хотя могу и ошибаться , реклама выдаётся на основе ваших поисковых запросов или на основе ваших предпочтений ...
Это понятно. Я этим вопросом интересуюсь уже лет 20. Предпочтения есть. Но поскольку видео по этой теме не было, то я думаю оно просто не генарировалось или не генерировалось в таких масштабах как сейчас. Очень много мне его залетает. То есть его видимо много начали генерировать по какой-то причине.

скорее речь идёт о распространении инф , которая не всегда корректна , массово по разного рода каналам )
Это да, это может быть. Это я не проверял еще эту информацию.