Alexander43
ТОП-МАСТЕР
На чай таксист после этого случая - не берет...
Да может он и таксовать перестал?)))На чай таксист после этого случая - не берет...
Каким образом?Очень странно, что кредитная компания не инициировала по заявлению возврат переплаченных за оказанную услугу средств
Турист наверно путешествие надолго запомнит.
Каким образом?
Оплатой за такси был безналичный расчет. После путешественники решили расплатиться банковской картой в магазине, но на счету уже не оказалось денег.
Ну для этого же должно быть какое-то везкое основание? Надо же как-то доказать что деньги присвоены незаконным путем... А то получается я могу завтра купить в интернете телевизор , а потом чарджбэк пойти сделатьРечь об инициации процедуры чарджбека в банке-эмитенте - картой же расплачивались:
Ну для этого же должно быть какое-то везкое основание? Надо же как-то доказать что деньги присвоены незаконным путем..
Condition 12.5 Incorrect Amount . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Transaction Amount Differs.................................................................................................... 214
Ну для этого же должно быть какое-то везкое основание? Надо же как-то доказать что деньги присвоены незаконным путем... А то получается я могу завтра купить в интернете телевизор , а потом чарджбэк пойти сделатьРечь об инициации процедуры чарджбека в банке-эмитенте - картой же расплачивались:
Не думаю, что человек решил просить у таксиста чек, учитывая , что давал ему на чай дажеДругой вопрос, если нет подтверждающего документа, то есть счёта за услугу - возможно, и не взяли его
Ну для этого же должно быть какое-то везкое основание?
Не думаю, что человек решил просить у таксиста чек, учитывая , что давал ему на чай даже
А то получается я могу завтра купить в интернете телевизор , а потом чарджбэк пойти сделать
За такие деньги мог бы и какую то тарантачку прикупить)) или в аренду взятьИ впредь будет ходить пешком
Мне кажется там бумажной волокиты будет - мама не горюй...Вот например как это все происходит? Это же все через интернет? Или где мне искать представительство мастеркард? А там начнут требовать документы, одни, потом, вторые , пятые -десяты, мне кажется похлеще чем в жеке будет замес)Если ситуация будет такая же, как и с таксистом (и основание "неверная сумма" за покупку или услугу) - то есть при оплате покупки снимут бОльшую сумму, чем указано в прейскуранте - конечно, необходимо будет инициировать процедуру чарджбека в таком случае
Или где мне искать представительство мастеркард?
Но он то мог платить с одного банка, а у таксиста в другой стране совершенно иной банк...Это только виза и мастер кард в силах вернуть такие платежиДля инициализации чарджбека обращаться надо в свой банк-эмитент, картой которого Вы оплачивали покупку или услугу
Но он то мог платить с одного банка, а у таксиста в другой стране совершенно иной банк...Это только виза и мастер кард в силах вернуть такие платежи
А если в хайп депнуть с мастеркард и потом заявить , что мошенник меня обманул? Тогда тоже возвращать должны?Да вроде у всех платёжных систем есть чарджбек
Тогда тоже возвращать должны?
А если в хайп депнуть с мастеркард и потом заявить , что мошенник меня обманул? Тогда тоже возвращать должны?
В 2017 был пирамидос забугорный масштабный мерлим.нетворк, там точно была такая штука, что многие мечтали депонировать с карты, но там что-т потом для россии закрыли доступ такого вида депозита и оставили только биток. Я как вспомню сколько они битков собрали когда он был по 900 баксов еще я инвестировала))) а когда они скамнули уже наверное был по 6, а потом вообще по 20к, я как представлю сколько они прикурили это вам не таксисты в эфиопии)))Давно уж нет таких хайпов, которые принимали бы депозиты с карт.. именно депозиты - то есть на счёт хайпа/компании..сейчас все они принимают не депозиты с карт, а частные переводы на счёт физического лица (дропы обычно, но не суть ) основное в том, что перевод физическому лицу - это просто перевод, но никак не депозит )
Вы тоже про возврат из хайпа помните? Какого уточните?Бывали случаи если по уму сделать , то забирали,я про сбер имею ввиду
Вы тоже про возврат из хайпа помните?
Но я то писал про хайпы)) видимо не так друг-друга понялиВыше я писал про сбер, а не про хайп