• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В новом году миллионы граждан США останутся без работы

Аналитики прогнозируют увеличение уровня безработицы в США с текущих 3,9% до 4,4% к концу 2024 года. При реализации такого сценария 7,4 миллиона американцев окажутся без работы в новом году.

Рост безработицы, ожидаемо, приведет к снижению потребительских расходов, основы экономики США. Значит в следующем году произойдет сокращение инвестиций в непроизводственные активы, а это приведет к замедлению экономики, опустив реальный ВВП с текущих 2,5% годовых до 1,5% по итогам следующего года.

В части замедления экономического роста до 1,4% прогнозы Федеральной резервной системы почти совпадает с прогнозами аналитиков, косвенно подтверждая уровень безработицы в 2024 году.
2023-12-17_100056.jpg

Источник
Уникальность

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Напечатают долларов и раздадут безработным. А они будут расходовать эти пособия.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,189
Поинты
26.959
Получат зеленый свет по налогам, комуналке, получат по 1200 долларов пособия по безработице в месяц и поедут отдыхать в Доминиканскую республику на это пособие, переживать это горе.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
6,210
Поинты
45.082
Напечатают долларов и раздадут безработным. А они будут расходовать эти пособия.
Получат зеленый свет по налогам, комуналке, получат по 1200 долларов пособия по безработице в месяц и поедут отдыхать в Доминиканскую республику на это пособие, переживать это горе.
Как стать безработной в США?

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,189
Поинты
26.959

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,189
Поинты
26.959
А зачем вам это практически?
Так я уже давно рассматриваю куда его переехать. А в Доминанаской республике я был, там фактически все из США расслабляются. И электрики и безработные и директора. Стоимость перелета и цены позволяют. Я за перелет отдал 80%, чем оно там стоит реально. У них получается 40 долларов в день, я же заплатил 140.

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,189
Поинты
26.959
То есть все 7 миллионов американцев что останутся в следующем году без роботы будут в Доминиканской республике оттягиваться. Они там и когда работали на выходных все были, а теперь без работы, будут там на постоянной основе. Пособие по безработице позволяет.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
6,210
Поинты
45.082
То есть все 7 миллионов американцев что останутся в следующем году без роботы будут в Доминиканской республике оттягиваться
Значит экономика Доминиканской республики будет расти

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Так я уже давно рассматриваю куда его переехать. А в Доминанаской республике я был, там фактически все из США расслабляются. И электрики и безработные и директора. Стоимость перелета и цены позволяют. Я за перелет отдал 80%, чем оно там стоит реально. У них получается 40 долларов в день, я же заплатил 140.
Как вы вообще можете думать о переездах в такое время? А может вначале надо пойти защищать Независимость, а после можно и в Доминикану.
Хотя я не понимаю в чем смысл бездельничая в какой-то жаркой стране на котором говорят на иностранных языках.
Ну и доллары вам раздавать не будут.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
6,210
Поинты
45.082
А может вначале надо пойти защищать Независимость, а после можно и в Доминикану.
А по Вашему Доминикана не достойна Независимости? Надо поехать, исполнить свой интернациональный долг где-нибудь на пляже.

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,189
Поинты
26.959
Хотя я не понимаю в чем смысл бездельничая в какой-то жаркой стране на котором говорят на иностранных языках.
Вам срочно Нужно в Доминиканскую республику. Там Вам расскажут про смысл бездельничества лучше чем я или кто-то еще. У них там это основной смысл жизни. Они реально не понимают вообще зачем что-то делать сегодня, если это можно сделать завтра. Поэтому фактически всегда ответят сделаю завтра и так каждый день :) . Я это только со временем понял, как оно там у них все работает и какой у них смысл.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
А по Вашему Доминикана не достойна Независимости? Надо поехать, исполнить свой интернациональный долг где-нибудь на пляже.
А я не знаю как там в Доминикане, "не были мы на Таити".
Вам срочно Нужно в Доминиканскую республику. Там Вам расскажут про смысл бездельничества лучше чем я или кто-то еще. У них там это основной смысл жизни. Они реально не понимают вообще зачем что-то делать сегодня, если это можно сделать завтра. Поэтому фактически всегда ответят сделаю завтра и так каждый день :) . Я это только со временем понял, как оно там у них все работает и какой у них смысл.
Предположу что для жителей этой страны возможно это стиль жизни, но не для жителя других стран.
Но вам же 1200$ никто не напечатает и никто не будет давать давать, а тогда к чему "богатые мечты бедного китайца".

В новом году миллионы граждан США останутся без работы​

Есть ли цифры пособие безработным платят в 2023 году и примерно сколько прожиточный минимум там?

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
6,210
Поинты
45.082
А я не знаю как там в Доминикане, "не были мы на Таити".
А зря, скоро снова может опуститься "железный занавес" и заграница станет несбыточной мечтой
Есть ли цифры пособие безработным платят в 2023 году и примерно сколько прожиточный минимум там?
Не знаю, сколько точно, да и смысл узнавать о пособии, если безработица 4%?
Но вам же 1200$ никто не напечатает и никто не будет давать давать, а тогда к чему "богатые мечты бедного китайца".
Можно самому себе их "напечатаь". Сейчас с этим проблем нет. Запускайте смарт-контракт, придумывайте правила игры для экосистемы и становитесь миллиардером

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,189
Поинты
26.959
Предположу что для жителей этой страны возможно это стиль жизни, но не для жителя других стран.

Так а я о чем. Очень много людей, которые просто не видели варианты, поэтому вариант который они видели, считают единственно верным. Более того, этот вариант они считают единственно верным не только для себя, но и для других жителей своей страны.

Но вам же 1200$ никто не напечатает и никто не будет давать давать

То что Вас в этом убедили - это печально.

Сверху Снизу