Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В «Одноклассниках» ввели плату за использование GIF-картинок в сообщениях - Страница 7
Так это все один владелец - Mail.ru, поэтому и не удивительно, что там тоже много чего платное. В итоге можно представить какой профит они имеют со всех своих проектов
Ну я рад, что смог помочь. Тут ведь все просто, не нужно выдумывать каких то сложных сценариев, если парню интересна девушка, он стремиться быть с ней и интернет в этой простой схеме ничего не изменил, все основные инстинкты у человека остались прежними
Ну человеку хочется верить в хорошее, человек там ей пишет красивые слова, обещает кучу всего, ну верит человек, с опытом поймет, что настоящее, а что нет. А социальные сети, на мой взгляд, не мешают, а помогают, а уж кто как их использует и чему верит, это дело каждого.
Ну человеку хочется верить в хорошее, человек там ей пишет красивые слова, обещает кучу всего, ну верит человек, с опытом поймет, что настоящее, а что нет. А социальные сети, на мой взгляд, не мешают, а помогают, а уж кто как их использует и чему верит, это дело каждого.
Не вижу в этом ничего плохого, социальная сеть тоже должна окупаться и приносить её владельцам прибыль, а пользоваться гифками или не пользоваться дело добровольное.
Вы себе даже не представляете до какого бреда доходят взрослые люди в соцсетях. Я вам точно скажу, что будут, еще и как будут, я лично видел, как задаривают друг друга подарками стоимостью по несколько десятков баксов, ну тут только у виска покрутить, платить такие деньги за какую то мелкую картинку.
Стоимость всяких розочек и гламурных мишуток в бантиках с айфонами перед зеркалом может составлять сотни рублей, но это ничто перед стремлением поразить девушку своей щедростью
Конечно серьезно, люди показывают таким образом свой статус, раздаривая дорогие подарки в соцсетях, а если человек не бедный, так он тем более хочет, чтобы перед ним все трепетали и в сети интернет. Показывают, что они крутые и могут себе все позволить.
Конечно серьезно, люди показывают таким образом свой статус, раздаривая дорогие подарки в соцсетях, а если человек не бедный, так он тем более хочет, чтобы перед ним все трепетали и в сети интернет. Показывают, что они крутые и могут себе все позволить.
Все это бред и детский лепет показывать через платные картинки свою крутость или богатость, их может купить или подарить и не самый богатый человек, просто кому то некуда деньги девать!
Все это бред и детский лепет показывать через платные картинки свою крутость или богатость, их может купить или подарить и не самый богатый человек, просто кому то некуда деньги девать!
Ну не скажите, не самый богатый человек не будет раздаривать картинки по десять двадцать баксов всем подряд, для этого нужно быть обеспеченным человеком, который может потратить сотню или несколько в месяц на подобные подарки.
Для этого нужно быть владельцем этой социальной сети и раздаривать картинки всем подряд. Кстати ВК так делает иногда на праздники только с подарками, но на новый года аж 3 подарка было бесплатно доступно!