у вероятно скоро событий будет все больше и разбирательств тоже
да, число криптовалютных проектов растет постоянно.
у вероятно скоро событий будет все больше и разбирательств тоже
да и география разная, почему вот сразу Оклахома.да, число криптовалютных проектов растет постоянно.
Кроме Оклахомы,еще в 2019 году было ряд новостей о создании депозитариев,к примеру,в Нидерландах,а также страны Европы и Азии совещались по поводу совместного депозитария,правда не нашла ,есть ли там подвижки на сегодняшний день.Сенатор из Оклахомы Натан Дам (Nathan Dahm) предложил создать государственную организацию, которая будет выступать в качестве депозитария для цифровых валют.
да по моемому все страны стараются к себе привлечь инвесторов, по всему миру.
ну их в пример ставят, как образец бизнеса. они успевают за всем миром следить.тут именно нюанс, что штаты в самой стране соревнуются.
у их в пример ставят, как образец бизнеса. они успевают за всем миром следить.
кстати по нашей теме о кардано, сегодня поперло под 10%)конкуренция развита. они не просто сидят и ждут подачки из бюджета.
кстати по нашей теме о кардано, сегодня поперло под 10%)
ну это же хорошо, особенно когда знаешь что есть куда стремиться с вложением.проект развивается, вот и цена растет.
ну это же хорошо, особенно когда знаешь что есть куда стремиться с вложением.
Вы совершенно правы, причем о внимательности не стоит заявлять сразу. И кричать при этом на каждом перекрестке)нужно следить за анонсами проектов, тогда можно предугадать рост цены )
И кричать при этом на каждом перекрестке)
тише не шумите, я сейчас перепрятываю активы.)кто крупные суммы вкладывает, тот и не кричит ) все тихо делает.
А какой в этом смысл, может мне кто-нибудь объяснить? И кто стал инициатором этого предложения?в котором предлагается исключить криптовалютные транзакции на сумму менее $200 из налогооблагаемой базы.
тише не шумите, я сейчас перепрятываю активы.)
это все от человека зависит и от его собранности, порой люди очки ищут, а они у них на носу)главное, не забудьте, куда их спрячете )
это все от человека зависит и от его собранности, порой люди очки ищут, а они у них на носу)
что-то мне мало в это верится, есть ли там такое развитие отраслиздесь ставки выше - речь идет о серьезных активах.