• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В Петербурге нашли бабушку, которая владеет имуществом на миллиард долларов - Страница 3

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Все лучше же при жизни, а то там могут быть манипуляции, сколько в Киеве таких схем было, перепродавали квартиру несколько раз.
я думаю, что бабушка-миллиардер об этом всём уже давно позаботилась). если сумела заработать столько денег, то она далеко не глупая женщина)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
я думаю, что бабушка-миллиардер об этом всём уже давно позаботилась). если сумела заработать столько денег, то она далеко не глупая женщина)

Думаю, что это умная бабушка и предвидела любой исход, любые варианты.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Скорее всего владеет только на бумаге.

Очень похоже как раз на это ) что используют бабушку как дропа.. Скорее всего - и не известно ей обо всех схемах, огромных задолженностях и возможных последствиях, только самый минимум информации, и наверняка не верный..
И не узнать такое - пока выгодоприобретатель не будет известен

Последнее редактирование:

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010
ну это кто как привык. возможно она большой советский консерватор и изменений не желает, хотя может себе их позволить)
Согласен.
Кстати в книге рекордов Гиннеса есть одна американка как самая скупая женщина. У нее было денег по сегодняшним меркам на 5 млрд долларов, но она ходила в одном платье, одном белье, экономила на горячей воде и отоплении, и даже зажала денег сыну на операцию, из-за чего он потерял ногу.
Так что все может быть.

з.ы. Но нужно жить, люди :)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
действительно в данном случае я выбираю второй вариант, но только чтобы попытаться доказать, что он тоже имеет право на жизнь
А я лишил бабушку права на жизнь или что?:biggrin2: Тоже мне убийцу бабушек нашли.

Сверху Снизу