• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Питере за год продажи новых авто рухнули почти на 25%

1.png

Автоэксперт Денис Гаврилов через свой ТГ-канал "AutoRun SPb" сообщил, что продажи новых автомобилей в Северной столице России за май упали на 8% по сравнению с продажами за апрель с.г.

Он нашёл эту информацию в статистике российского министерства промышленности и торговли (Минпромторг) и в этих данных говорится, что за май 2025 года в Питере было продано 6 052 легковые машины. Таким образом, впервые с февраля этого года соотношение с прошлым месяцем оказалось отрицательным.

Также автоэксперт Гаврилов отметил, что майская реализация новых авто по отношению к маю 2024 года рухнула в Питере на 24%. Правда пик падения продаж новых машин пик в этом году был зафиксирован в марте, а именно минус 44% по сравнению с мартом прошлого года. А почему питерцы перестают покупать новые машины, то автоэксперт в своём ТГ-канале скромно умолчал и видимо это стало для них слишком дорого, а как ещё?

источник

уникальность

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,294
Поинты
92.309
Там эксперт в этой новости не только зиму учитывал, а ещё 3 сезона года. И до войны - зама или не зима - без разницы. Спрос был, потому как и автокредиты неплохо выдавали и в целом с деньгами было неплохо у многих.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Спрос был, потому как и автокредиты неплохо выдавали и в целом с деньгами было неплохо у многих.
так если б неплохо с деньгами было бы то зачем кредит)))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Традиция такая. Все берут и я возьму - типа того. Раз давали направо и налево кредиты, то чего б не взять?
ну как минимум что бы не переплачивать. хотя по своему опыту 2х автокредитов когда отдавал весь кредит, то оставался еще в плюсе из-за подорожания авто. если бы попросту собирал то был бы без машины и постоянно приходилось бы добавлять так как цена росла

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,294
Поинты
92.309
ну как минимум что бы не переплачивать. хотя по своему опыту 2х автокредитов когда отдавал весь кредит, то оставался еще в плюсе из-за подорожания авто. если бы попросту собирал то был бы без машины и постоянно приходилось бы добавлять так как цена росла
Оно с таким же успехом можно и такси просто ездить - траты сопоставимые будут, если, конечно, машина не нужна постоянно.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Оно с таким же успехом можно и такси просто ездить - траты сопоставимые будут, если, конечно, машина не нужна постоянно.
такси есть такси. даже в премиуме может приехать машина "уставшая". плюс момент с вызовом. в час пик можно долго ждать пока кто то согласиться. или постоянно повышать цену. много моментов которые мне не нравятся потому я выбрал для себя свой автомобиль ;)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,294
Поинты
92.309
такси есть такси. даже в премиуме может приехать машина "уставшая". плюс момент с вызовом. в час пик можно долго ждать пока кто то согласиться. или постоянно повышать цену. много моментов которые мне не нравятся потому я выбрал для себя свой автомобиль
А я хожу пешком, надеюсь здоровее буду. :)

Сверху Снизу