Re: Что такое HYIP?
добавлено через 1 минуту
Скажу так - этот паренек критикует, но пока не показал пальцем ни одного хайпа, в который можно смело вкладываться и длительно получать профит. А полазить по скриптам посмотреть сертификаты, хостинг и прочие мелочи - в наше время любой мало-мальский опытный инвестор может, а уж тем более прогер. Но и наличие сертификатов, защит, хостинга и уникального скрипта с дизом аховым - нисколько не говорит а жизни хайпа. Это 3 года назад канало. Сейчас и сайт-замухрышка может долго работать если админ с головой на плечах, а может и чудо-красавец соскамиться на первом круге. Поэтому уже не первый раз говорю вот таким мега-очумельцам-анализаторам - покажите мне хороший не понзи-хайпик который гарантированно отпашет пару годиков..а? То-то и оно...expert-money, почитав твои посты в разных ветках, у меня сложилось впечатление, что ты больше поумничать гаразд. Повыдавать желаемое за действительное. Да и ник у тебя всё с той же оперы
добавлено через 1 минуту
Да тебе сами рефбек в благодарность сделают (лично я) если такой покажешь проектик, Эксперт)скажите плз ... нашел на просторах интернета проект,платит, но нету там рейтингов никаких ... проект видимо работает долго уже, но никаких статистик и рейтасов. Каким образом я могу разместить его на мониторингах .. например? Если это делает админ - тогда понятно, админу инвесторы, а монитору рефералы. А каким образом мне его на мониторы посадить, чтобы получить рефералов? )) ... вот такой каверзный вопрос )) ..
Последнее редактирование: