Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Re: В РФ 41% мужчин считают выход на пенсию на 5 лет позже женщин большой дискриминац
Мне приходилось например конические зубчатые колёса из печи доставать и вручную загружать их в маслянный пресс, для закалки. Так как если их просто пропускать через маслянную ванну, то есть риск, что их поведёт.
И да у меня в трудовой есть упоминание про постоянную занаятость у печей на горячих работах. Без этого был бы второй список со всеми вытекающими.
Вот именно из-за таких грамотеев вкадрах у людей и возникают проблемы с подтверждением стажа. Я вам привёл пример правильной записи для термистов работающих по горячей сетке.Вы вообще записи в трудовой когда-нибудь видели? Там указывается должность, а не описание работ...
Ну вы на трубном производстве работали, так что вам видней как это возможно.Кстати, не просветите, каким способом горячий металл в ручную загружают?
Мне приходилось например конические зубчатые колёса из печи доставать и вручную загружать их в маслянный пресс, для закалки. Так как если их просто пропускать через маслянную ванну, то есть риск, что их поведёт.
И да у меня в трудовой есть упоминание про постоянную занаятость у печей на горячих работах. Без этого был бы второй список со всеми вытекающими.