Если человек никогда не готовил, то даже и пельмени можно испортитьА что там готовить пельмени? Это все просто. Вот хинкали хотя и похожи но приготовить довольно сложно.
Если человек никогда не готовил, то даже и пельмени можно испортитьА что там готовить пельмени? Это все просто. Вот хинкали хотя и похожи но приготовить довольно сложно.
Если человек никогда не готовил, то даже и пельмени можно испортить
Интересно, как их на зоне встретят, если они расскажут что мотают срок за кражу 50 кг пельменей?
Ну если бы они просто их украли, взломав нпример двери ночью, то это одно. А здесь уже грабеж и другая сосем статья и групповое. Это до 7 лет вроде бы.
Ну если бы они просто их украли, взломав нпример двери ночью, то это одно. А здесь уже грабеж и другая сосем статья и групповое. Это до 7 лет вроде бы.
В Канаде со склада упёрли двадцать тысяч коробок пиваДовольно странное ограбление на мой взгляд, что потом с этими пельменями в таком количестве делать?
В Канаде со склада упёрли двадцать тысяч коробок пива
Отключили сигнализацию, загрузили стоявшие тут же грузовики, и увезли.
Причём за ночь сделали несколько рейсов
Грузовики бросили пустыми в лесу.
ага) в казаков - разбойников Да постибались парни с публики и захотели в утку попасть на первые полосы))или играли в что-то подобное.
Студентам кушать захотелось, вот они и зашли за пельмешками)))Все равно какое странное и не продуманное ограбление. Хотя вот таких и ловят потом и на года в зоне будут уже баланду кушать.
Студентам кушать захотелось, вот они и зашли за пельмешками)))
Вообще вся эта кража мне больше напоминает рекламную компанию. Кто знал об этом кафе, теперь все захотят поехать и попробовать пельмешки, которые украли грабители.Голод это тебе не тетка и все может быть.
Вообще вся эта кража мне больше напоминает рекламную компанию. Кто знал об этом кафе, теперь все захотят поехать и попробовать пельмешки, которые украли грабители.
В точку.Прям сюжет для нового российского "блокбастера", ру-адаптация "11 друзей Оушена".
Да скорее всего. Ну кто придет грабить не учитывая примерного времени когда сдается касса. Так что скорее всего постановка.В принципе и такое вполне возможно может быть.
Да скорее всего. Ну кто придет грабить не учитывая примерного времени когда сдается касса. Так что скорее всего постановка.