• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В РФ нашли самую дешёвую квартиру - за $1 745 - Страница 2

1.png

Сетевое издание "NGS24.ru" из Красноярска занялось поиском самой дешевой квартиры в России и обнаружила таковую в Республике Коми, а конкретно в городе Инта.

Сейчас за неё просят 135 000 рублей ($1 745), причём это не квартира-студия, а целая "двушка" общей площадью 43 кв. метра в многоэтажке Инты. Рядом с домом есть школа, кафе, детсад и магазин. А порывшись ещё в объявлениях о продаже недвижимости в Инте, журналисты нашли ещё одну подобную "двушку", но подороже - за 140 000 рублей ($1 810).

На представленных к объявлению фото видно, что квартира в нормальном состоянии и в наличии даже мебель. К тому же продавец готов даже торговаться - лишь бы продать эту квартиру. Правда из нюансов - это квартира залоговая и её выставили на торги, но очередей среди покупателей пока не видно, хотя квартиру можно приобрести даже в кредит.

Просто Инта относится к районам Крайнего Севера и там длинные зимы, а лето не очень теплое и поэтому народ оттуда бежит в центральную Россию и недвижимость может быть очень дешёвой. Плюс из работы там была в основном шахта, но 5 лет тому назад её закрыли, а других градообразующих предприятий там просто нет и чем выживают люди, то известно только им. Отсюда и такая дешёвая недвижимость.

источник

уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,204
Поинты
57.304
Ресурсы то есть, но почему-то народ там бедный )) и бежит оттуда
ну почему это я думаю все понятно. другой вопрос почему бегут, а не защищают свое. вот тут бы разобраться...

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
ну почему это я думаю все понятно. другой вопрос почему бегут, а не защищают свое. вот тут бы разобраться...
Потому что проще чужое забрать, чем свое восстановить. Ну наверное так думают

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
ну если там есть хороший интернет, то можно работать удаленно
может и есть, вот только холодно там, счета за отопление небось приличные, да и бананы с ананасами на рынке дорогие....

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,204
Поинты
57.304
Потому что проще чужое забрать, чем свое восстановить. Ну наверное так думают
ой вопрос вообще думают ли. так как защищая свое намного безопаснее, чем забирать чужое...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,204
Поинты
57.304
может и есть, вот только холодно там, счета за отопление небось приличные, да и бананы с ананасами на рынке дорогие....
отопления там думаю это машина дров. и между сеансами работы физкультура с рубкой дров что бы не замерзнуть ;)