• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В РФ предлагают ограничить работу гипермаркетов по воскресеньям

1.jpg

Российские парламентарии обратились к главе Минпромторга РФ Денису Мантурову с обращением ограничить работу крупных продуктовых сетей в воскресенье. Тем самым они хотят помочь фермерам в их торговле продуктами питания на рынках. Скорее всего, речь идёт не о полном о полном закрытии продуктовых гипермаркетов в воскресенье, а о частичном сокращении часов их работы, хотя точную формулировку этой инициативы депутатов Думы наши СМИ не дают.

В письме г-ну Мантурову сказано, что сейчас надо поддержать наших фермеров в их торговле на фермерских рынках и сокращение часов крупных сетевых магазинов этому сможет помочь, мол в воскресенье - это не проблема добежать до ближайшего рынка, продуктовой ярмарки или небольшого частного магазинчика и там отовариться продуктами.

В общем интересное такое предложение со стороны избранников народа, хотя не уверены, что сами они по воскресеньям часто бывают на фермерских рынках.

источник

уникальность

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Не чего из этого не будет, это уж

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.842

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
А как же фермеры? Они поддержки требуют! :wink2:
Я живу в деревне, и могу сказать тут все зависит от региона. У меня соседка ей какую та помощь давали от государства и вроде не малую. Она 2 миллиона продала своего продукта это мясо животных и птиц. Ну она всех бесит на нашей улице, ее овцы поели много урожая, у меня все капустку съели и ранетки поломали, в общем не следит за своей жирности.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
8.864
Хорошая новость. По выходным в магазинах мало народа. Кассиры сидят и скучают. Пусть лучше люди пашут у себя в огородах.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.842
Ну она всех бесит на нашей улице, ее овцы поели много урожая, у меня все капустку съели и ранетки поломали, в общем не следит за своей жирности.
А что ваш участковый делает? Насколько я в курсе, раз чужие животные кушают в чужом огороде. то значит, что их хозяева за ними не следят как положено и участковый должен их штрафануть за это. А потом повторно, если не подействует. Участковый должен работать или у вас там анархия?