• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России будут прекращены продажи напитка Coca-Cola Light - Страница 2

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679
пробывали? хоть вкусный?
Пару раз, мне понравился.
сомневаюсь, что в нем есть чо-то полезное
Думаю он как минмиум лучше разведёных сиропов, которые, как соки у нас продаются. А сок предпочитаю делать самостоятельно из фруктов.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
141.889

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
2.536
Хороший напиток кока-кола
Кока-кола - уже более 100 лет самый популярный газированный напиток. Изобретён 8 мая в 1886 году, офицером американской армии Джоном Пембертоном.
Считается, что в момент появления этого напитка в её химический состав входили листья коки, но позднее когда было доказано, что кокаин влечет большую опасность и вызывает сильное привыкание, его пришлось убрать из состава напитка.
В нынешнее время для вкуса в нее добавляют ванилин, лимонную эссенцию, а также масло гвоздики. В остальном же состав кока-колы это одни химические элементы, кроме воды, сахара и кофеина. Диоксид углерода консервант содержащийся в напитке. В результате проведёных экспериментов, было выявлено, что добавка диоксида углерода может снижать репродуктивную способность за счёт тератогенного эффекта. Е950 - (Ацесульфам калия)- этот канцероген содержит метиловый эфир, ухудшающий работу сердечно сосудистой системы, а также содержит аспарогеновую кислоту сильно влияющую на нервную систему и которая со временем может вызвать сильное привыкание. Е951 (аспартам) заменитель сахара для больных диабетом.
Аспартам очень опасное вещество, при его нагревании до 30 градусов цельсия, аспартам распадается на метанол, формальдегид и фенилананин. Все эти вещества смертельно опасны для человека.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
В России будут прекращены продажи напитка Coca-Cola Light
Ну вот, я уже обрадовалась заголовку, а зря, оказывается)

Колу и подобные напитки даже забесплатно не пью при all inclusive, не нравится. По-моему, не только вредно, но и невкусно. Лучше компотик сварить или купить качественный сок.

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Колу и подобные напитки даже забесплатно не пью при all inclusive, не нравится.
Забесплатно в AI вам предлагают пить химический раствор местного происхождения (в зависимости от страны посещения), который с колой из общего имеет только название.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,368
Поинты
3.282
Какое несчастье, пусть пиво главное не трогают

bax12

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Вредная зараза, но иногда, раз в год, можно. Больше пепси нравится.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Забесплатно в AI вам предлагают пить химический раствор местного происхождения (в зависимости от страны посещения), который с колой из общего имеет только название.
Может вы и правы. Но компотик всё равно полезнее))

Dundee

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.010
Потому что вы знаете из чего он сварен?))

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
В ленте сегодня продавалась "Кока-Кола лайт" с чудовищной скидкой - 17 рублей банка. Запаслась на чёрный день.

Dundee

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.010
В ленте сегодня продавалась "Кока-Кола лайт" с чудовищной скидкой - 17 рублей банка. Запаслась на чёрный день.
С вашими миллионами еще и на черный день колу по скидке покупать?

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.030
А также потому что сама его варю) Я вообще готовить обожаю)
Повезло вашей семье в хорошем смысле этого слова.
Вообще-то жаль, когда хорошие напитки снимают с производства, а всий шерпотреб оставляют.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679
По разному бывает. И местное производство вовосе не означает, что хуже. Еслихуже, то это обычно из бидонов идёт, а вот бутилированное вполне нормальное.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
С вашими миллионами еще и на черный день колу по скидке покупать?
Вот представьте себе, такая я: финансовая дисциплина мне успешно заменяет пресловутую "финансовую грамотность", хоть некоторые и считают меня скупой - мне на их мнение насрать: если мне не нужна машина, и я не люблю путешествовать, а в ночной клуб пойду только если там будет нормальный звук (такого не бывает: "качает", это не значит нормально, но все делают так, чтоб только "качало"), то я на это не потрачу ни копейки, пусть это признает "престижным" хоть сам Папа Римский. Зато потом не бегаю: займи, через недельку отдам - ОСАГО надо оплатить, как некоторые.
По сабжу: опять не поехала в офис, пошла с утра в супермаркет, и купила эту самую Zero:

Что сказать: на вкус хороша, дизайн этикетки и бутылки с преобладанием чёрного интересен. Короче, мной замена признана годной. Рекомендую.
ЗЫ. По поводу "мыла в глаз" - сами попробуйте сфоткать свою тележку в супермаркете на ходу АйФоном.

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
2.536
на вкус хороша, дизайн этикетки и бутылки с преобладанием чёрного интересен. Короче, мной замена признана годной. Рекомендую.
Берегите здоровье, не пейте эту гадость.:i-yes:

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
На самом деле истина очевидна - кока-кола видет к ожирению, но ведь в природе все элементарно, - разница между поступившими калориями и израсходованными и есть лишний вес или не лишний, ) можно в принципе есть и пить что угодно при нормальном обмене веществ - только каждый вечер на перекладину, как я, а я лопаю и пью все подряд (кроме пива - его стал очень мало - "нагнанный" на пиве живот , согнать реально сложно) и в 25 лет с плоским животом и подтянутый парень, работаю в гимназии - вчера на выпускном менты не выпускали из ресторана, думая что я ученик, на мои объяснения что я учитель географии, они только ржали...)

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
А так, к черту газировку - пейте соки и морсы
Колу давно нужно запретить, моя супруга, лично, кокой туалет чистит - помогает лучше всяких Доместосов. Химия на 100%.
Есть компоты, есть морсы, есть квассссссс. Приучили людей к химии.

Сверху Снизу