• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России до 2030 года построят 15 тыс. км платных автодорог - Страница 2

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Re: В России до 2030 года построят 15 км платных автодорог

doca75, а вам важна самоокупаемость проекта, или само наличие того факта, что будут новые хорошие дороги?..

Новые да, но вот хорошие ли? Да и сколько они будут оставаться нормальными? Мне кажется что их ремонтировать будут так же как и обычные дороги.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Мне кажется что их ремонтировать будут так же как и обычные дороги.
все же им придется попотеть, иначе люди перестанут платить, коль качество пострадает.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

все же им придется попотеть, иначе люди перестанут платить, коль качество пострадает.
Это работает только в том случае если у людей есть выбор. А так не нравится ходите пешком.
gheorgze, нуу, есть такой риск, но я не думаю что отношение будет такое же как и к обычным дорогам, потому что здесь есть стимул

То есть Обычные дороги ремонтировать вообще стимула нет? А дорожный сбор и прочие налоги, это разве не Стимул?

RomanGre4a

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ну правильно, если делать хорошие дороги, то за них нужно платить - такое только в Росии можно придумать, нет что бы как в Израиле, нету дорог, сделали дороги сообща с властями и народом и всем хорошо

Сверху Снизу