А у нас практика частных тюрем и не пригодится зачем строить если итак не кого таких не посадят можно договорится и на предворительном этапе вон с васильевой смех а не провосудие......
Мне нравится эта идея.Пусть инвесторы вкладываются,у государства на тюрьмы денег нет.Пусть даже они платные будут и более комфортные.Ну и что.А что лучше сейчас в скотских условиях все сидят,виноватые и безвинные.А тут хоть простые тюрьмы разгрузят,да и вымогательства снизятся.Должна быть конкуренция среди тюрем,а то там вообще беспредел.
Я называю вещи своими именами и больше ничего. А вы просто несете какой то бред про какую то ненависть и януковоща.На оскорбления лично переходите вы, называя мою страну разными непонятными эпитетами. Я лично вашу страну вообще не трогаю. Вы же тут русофобствуете во всю чуть ли не в каждой ветке. Платят за это? Или просто ненависть на свою украинскую власть не можете выплеснуть, так как сразу по голове получите, новые власти вам не Янукович, так хоть на чужой отрываетесь в интернетах?
Какая разница? Главное-разгрузить имеющиеся уже тюрьмы,чтобы сидельцы по крайней мере спали не по очереди,как сейчас и сэкономить бюджетные средства.Компенсация собственникам тюрем,думаю,будет гораздо меньше,чем сейчас тратится на одного заключенного,если вообще будет.А в частных беспредела не будет
Мне нравится эта идея.Пусть инвесторы вкладываются,у государства на тюрьмы денег нет.Пусть даже они платные будут и более комфортные.Ну и что.А что лучше сейчас в скотских условиях все сидят,виноватые и безвинные.А тут хоть простые тюрьмы разгрузят,да и вымогательства снизятся.Должна быть конкуренция среди тюрем,а то там вообще беспредел.
"Смертельные гонки" как раз в частной тюрьме и организованы
Еще можно бои без правил.
Так и на прибыль выйти.
А ворам в законе и прочим авторитетам комфортные камеры-люкс с джакузи, сауной и спа, массажистками-тайками Интернет, мобильники Тогда они и бегать от ментов не будут, и суд оттягивать с адвокатской чехардой не станут.
Новый стартап открывается, можно поучаствовать)).
Что то совсем как то оно...ну)
Чем про Россию говорить, Вы бы рассказали лучше что у Вас там творится. Украинская власть я смотрю прямо-таки ангелы небесные, а Порошенко так вообще все чуть ли не боготворят и на руках носятВ России есть библиотека с законами, которые никто не выполняет. Нет ни честных судов, ни полиции, ни других государственных органов. Вы наштампуйте хоть миллион законов, людям от этого легче жить не станет. А продажные лживые и коррумпированные чиновники и дальше будут воровать все подряд и относится к миллионам людей как рабам.
Так зачем рассказывать, если вы и так все знаете. Геббельс-тв через Киселева и радиоактивный пепел уже все вам рассказали.Чем про Россию говорить, Вы бы рассказали лучше что у Вас там творится
Круто. Были деньги, я бы себе прикупила парочку тюремочек. На рабском труде можно офигительные деньги делать.))) Странно, что раньше государство до этого не додумалось... тратит бюджет на урок, когда можно на них зарабатывать.
А так в обще будут сидеть в таких тюрьмах кто больше на лапу даст типа чиновников, олигархов, в общем теперь состоятельным людям можно нарушать закон спокойно зная что их ждут теплые нары.
Ну про Россию Вы же рассказываете зачем-то?Так зачем рассказывать, если вы и так все знаете.