Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рядовые граждане, особенно из числа не обслуживающихся в банках, в большинстве своем акромя Сбера и ВТБ про банки вообще ничего не слышали. Зато в конце прошлого года, когда рубль сильно прогнулся, многие из таких вот рядовых граждан, желавших сохранить свои сбережения, открыли для себя кучу ранее неизвестных банков.
Ага, он просто в очередной раз пару ноликов рубанёт своим клиентам.... лежало у вас денег, допустим, на сберкнижке, на машину, придёшь получать - купить можно будет только кулёк сахара
Ага, он просто в очередной раз пару ноликов рубанёт своим клиентам.... лежало у вас денег, допустим, на сберкнижке, на машину, придёшь получать - купить можно будет только кулёк сахара
А где ещё их держать? Сейчас как раз в банке можно копить, например тинькофф в начале этого года дал 18%, что позволило не только проглотить инфляцию, но и немного заработать.
Конечно надо учитывать максимальную сумму, которую компенсирует АСВ, и распределять деньги по разным банкам.
А по теме, считаю, это хорошим знаком (закрытие банков с рискованной политикой)!
и правильно, я только за! останутся лишь сильнейшие и надежные, а не однодневки всякие..это даже безопасно как на меня, у людей будет меньше шансов попасть в ловушку
и правильно, я только за! останутся лишь сильнейшие и надежные, а не однодневки всякие..это даже безопасно как на меня, у людей будет меньше шансов попасть в ловушку
Это естественный процесс, сильные остаются слабые уходят. Еще есть конечно жулики, вот их в первую очередь закрывать надо и не только закрывать а заводить уголовные дела.
У нас было около тысячи банков. Государству было сложно их контролировать, вот и взялись серьезно за банковскую систему. Наверно оставят около сотни крупных банков - и для вкладчиков и для надзорных органов будет проще.
Чтобы какому-либо банку остаться на плаву, если он конечно не в топ-10.. надо уже сегодня начать изучать технологии блокчейна. Я считаю, что в будущем все банки будут работать на этой технологии...