• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России появился первый человек, который официально освободился от всех долгов - Страница 2

Lorelei

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
ну да ) то что курс откатиться слабо вериться ) это если бы только кредит оформлять в день когда курс 40-45 был ) )) но это считанные часы)

"знал бы прикуп..." - все чаще в голове крутиться :i-yes:

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
ну да ) то что курс откатиться слабо вериться ) это если бы только кредит оформлять в день когда курс 40-45 был ) )) но это считанные часы)

Мне кажется, что в то время, когда курс краткосрочно был под 40, кредиты не выдавались. То система не работает, то долгий ответ от кредитной организации. Вообще, в то время валютные кредиты не выдавали, по моему. Тогда и снять ее в банке было сильно проблематично. Но идея однозначно выгодная)

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Мне кажется, что в то время, когда курс краткосрочно был под 40, кредиты не выдавались. То система не работает, то долгий ответ от кредитной организации. Вообще, в то время валютные кредиты не выдавали, по моему. Тогда и снять ее в банке было сильно проблематично. Но идея однозначно выгодная)
я не знаю) многие то думали что и 100 может быть ) а так то было выгодно кредитным организациям

-Marvel-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Теперь героиня начнет жить с чистого листа...
Про чистый лист - конечно, согласен. Но как не поверни ситуацию, все равно все неправильно. И сама виновата, и бизнес риск (и не все от тебя зависит), и детей жалко...

добавлено через 2 минуты
Когда жестко лихорадит - все финансовые организации берут тайм-аут. А как бы Вы на их месте поступили?

добавлено через 4 минуты
"знал бы прикуп..." - все чаще в голове крутиться :i-yes:
Категорически СОГЛАСЕН!!!

Последнее редактирование: