Из книжки можно разум себе прокачать...
Ну так для этого библиотеки есть а не супермаркеты.
Из книжки можно разум себе прокачать...
Я и не предлагаю книжки в супермаркете читать)Ну так для этого библиотеки есть а не супермаркеты.
Я и не предлагаю книжки в супермаркете читать)
Не выбирать - а бороться за них с другими пенсионерами)А вдруг найдется такой пенсионер, который будет читать книгу "От Адама до Путина" и выбирать яйца
Прочел и понял, что зря грешу на нашу нацию - перед халявой все дичаютВо Франции недавно были драки за нутеллу, а затем за памперсы били в морду в очереди у кассы "зачем тебе столько памперсов, дай мне"
Не выбирать - а бороться за них с другими пенсионерами)
Прочел и понял, что зря грешу на нашу нацию - перед халявой все дичают
Никогда, кстати, не видел.. скорее просто не интересовался. Но, как уже высказался выше - перед халявой все дичают)Ну так в Америке черная пятница выглядит похожим образом.
Никогда, кстати, не видел.. скорее просто не интересовался. Но, как уже высказался выше - перед халявой все дичают)
Во всем мире на распродажах очереди и давки. Я сама, наверно, в очереди за дешевой едой или бытовыми товарами первой необходимости постояла бы, за айфоном новейшей модели, если без права продажи и уже ждущего покупателя с деньгами -- да ни за что. ))
ну это Россия
Не все еще в 21 век переехали..Да не то что дичают, налеты устраивают.
Это интернациональная проблема..ну это Россия
Напомнило мне время СССР!В российской Рязани покупатели устроили давку в борьбе за курицу по 47 рублей в магазине.
Напомнило мне время СССР!
Да мы до сих пор там живем - посмотрите как хорошо работает у нас бюрократия - как в старые добрые совсковские времена)А там еще кто-то остался жить?
Да мы до сих пор там живем - посмотрите как хорошо работает у нас бюрократия - как в старые добрые совсковские времена)
На самом деле не только в бюрократии дело - совок все еще живет среди наших людей и еще оочень не скоро "выветрится".С этим даже и не поспоришь, бумажная волокита уже всех достала.