• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России представили отечественный аналог Microsoft Office

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,171
Поинты
0.000

Российские разработчики представили отечественный аналог Microsoft Office. Первыми пакет «Мой офис» опробуют чиновники и школьники.

Компания-разработчик «Новые облачные технологии» отметила, что программное обеспечение создавалось с нуля. Кроме того, по их мнению, граждане РФ не используют и пятой части функционала Microsoft Office. «Мой офис» включает в себя возможности работы с текстом, таблицами, почтой, календарём, контактами и презентациями.

Годовая подписка на стандартный пакет «Моего офиса» обойдётся примерно в шесть тысяч рублей — это цена для государственных учреждений. Для частных пользователей оборудование одного рабочего места будет стоить дороже — до семи тысяч рублей.

С 1 января 2016 года государственным учреждениям по закону можно будет покупать иностранные программы только в том случае, если нет отечественного аналога. Разработчики планируют охватить 10–15 процентов российских учебных заведений.

Источник​

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,437
Поинты
0.551
Посмотрим, где кроме госорганов его еще будут использовать.

CreatorARTs

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Зачем я должен платить 7 тыс если есть бесплатные аналоги?
Есть Libreoffice, openoffice, тот же wps office который слизал все с word, и умеет прекрасно пережевывать документы от word. При этом бесплатный.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ждём пиратку, опробовать :).

intfina

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Импортозамещение теперь и в информационных технологиях.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Импортозамещение теперь и в информационных технологиях.

Для бытовых нужд в принципе не нужен какой-то навороченный редактор, достаточно похожести на Word (привычка) и пары десятков основных кнопок. Я вот к примеру пользуюсь офисом 2003. хотя уже и 2007 и 2010 есть, а может и ещё какой новый. Не вижу просто смысла в них.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,325
Поинты
175.899
Это все выглядит, как плагин. Ничего нового. Честно зачем велосипед придумывать, если он уже придуман или это для того, чтобы выкачать у населения деньги.

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

Poker-pro

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000