• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В России резко сокращается промышленное производство - Страница 3

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
мне право не удобно советовать вам обратиться к офтальмологу

мне право не удобно, но вам посвежее методичку бы надо, так как Росстат опубликовал свежие материалы. Ознакомились бы. Так что там с уровнем продаж автомобилей в России?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,681
Поинты
2.553

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,688
Поинты
113.616
я бы мог вас назвать либеральным задротом птенца навального,но воспитание не позволяет......
Какой тонкий троллинг - не придерешься даже. Браво, прямо талант.:biggrin2:
Мастер, руку уже как набил. Пора на повышение. Ну там на Эхо Москвы, к примеру.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Так что там с уровнем продаж автомобилей в России?

уровень продаж за первые два месяца падает, но будем смотреть по итогам года.

добавлено через 1 минуту
Росстат опубликовал свежие материалы. Ознакомились бы.

дайте хоть ссыль, что ли?
а то прошу вас прошу в разных темах,но вы как оглохли....

Последнее редактирование:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,688
Поинты
113.616

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
уровень продаж за первые два месяца падает, но будем смотреть по итогам года.

Правда забавно? А вы мне тут уровень производства и уровень ввоза импорта показывали, замыливая вопрос.

ЧТД, как говорится.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
а то прошу вас прошу в разных темах,но вы как оглохли....

Я вас ещё раз спрашиваю, вас забанили в поисковике и на сайте Росстата?

Введите в поисковике, безработица в россии 2017 и наслаждайтесь самыми свежими публикациями от 21 числа. То есть самые свежие материалы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Правда забавно? А вы мне тут уровень производства и уровень ввоза импорта показывали,.

вроде как на ваше первоначальное сообщение про "РЕЗКО и промышленное производство", я вам дал ссыль, что производство к примеру, автомобилей растет тоже РЕЗКО.....после чего вы набросились на продажи- странно,не находите ?

DANman

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Разговор как бы идёт не обо мне. Идёт разговор об общей ситуации в стране. Или вы предлагаете всем идти выращивать картошечку и клубничку? Так мы уже через это проходили, в 90-е.
То, что я предлагал на данном форуме не поняли. Писать я в 10 раз с стану. Просто приложу видос:

у вас нет статистики, у вас есть статья..
вот статистика:
Такие циферки рисовать учат где-то в 2ом классе.
Давайте я вам нарисую, что у вас есть счёт на котором 1 миллиард долларов?
Могу нарисовать вам денюшку номиналом 1000000$. Беру не дорого. Всего 100 тыс рублей.
Рисую на А4, но если заказываете в течении недели с момента пбуликации этого сообщения, то для вас действует акция- на А3 нарисую.

Но мысль Ваша понятна. Конечно статистики не хватает.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Просто приложу видос:
какой-же бред...
"вас заменят на двойника..." "25% выборы не легитимный" "без Германии тут не обойтись"- кто-то выжил из ума..
зачем этот бред тут?
Такие циферки рисовать учат где-то в 2ом классе.
о чем вы товарищ?.. Если вас не устраивает предложенная мной статистика, покажите свою.. Только без паранои "все куплено, все не настоящее" - это темы для скучных застолий немолодых и слабо интеллектуальных мужчин..

Сверху Снизу