• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России впервые за пять лет зафиксирована дефляция - Страница 2

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
вы уточните у кого они росли , потому что у основной массы работающего населения они падали и этот процесс идет где то лет 7-8 притом самое мощное падение связано с плавающим курсом рубля .
В моем окружении у многих росли доходы до 2014 года, потом остановилось и пошло в низ, т.е. доходы не изменились, а цены выросли, покупательская способность уменьшилась. Всем бюджетникам до прошлого года стабильно индексировали ЗП, продолжать можно долго, но с учетом той инфляции которая была в прошлом году, все это сошло на нет.

Про дефляцию можем забыть, последние новости: За июль 2016 года потребительские цены в России выросли на 0,5%

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
В моем окружении у многих росли доходы до 2014 года, потом остановилось и пошло в низ, т.е. доходы не изменились, а цены выросли, покупательская способность уменьшилась. Всем бюджетникам до прошлого года стабильно индексировали ЗП, продолжать можно долго, но с учетом той инфляции которая была в прошлом году, все это сошло на нет.

Про дефляцию можем забыть, последние новости: За июль 2016 года потребительские цены в России выросли на 0,5%
Бюджетники самые нытики котором повышают зарлату, а они недовольны.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
За 2016 год цены выросли на 30% и снизились от 0,1 до 3%. У НАС ДЕФЛЯЦИЯ СКАЗАЛ РОССТАТ и ЦБ Ее зафиксировал. Это фееричный апогей глупости. Да уж. Люди это мне одному кажется, что финансово-экономический блок находится в параллельной реальности, а мы граждане в какой-то другой реальности?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068
За 2016 год цены выросли на 30%
Так а при чем тут повышение цен и дефляция - снижение цен? Ну зафиксировали снижение цен за неделю и констатировали факт и что такого, с чего весь сыр бор то?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
А я думал это просто сезон сбора урожая, а оказывается дефляция,
Зимой тогда 1000 % инфляция ?
Конечно инфляция. Но у тех морд у кого зарплата по 400 000 - она им незаментна.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
За 2016 год цены выросли на 30% и снизились от 0,1 до 3%. У НАС ДЕФЛЯЦИЯ СКАЗАЛ РОССТАТ и ЦБ Ее зафиксировал. Это фееричный апогей глупости. Да уж. Люди это мне одному кажется, что финансово-экономический блок находится в параллельной реальности, а мы граждане в какой-то другой реальности?
А кстати где можно увидеть статистику что цены возросли на 30%?
Кроме гречки конечно.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Такая заезженная новость. Может на госуровне и произошла дефляция, только вот обичные обыватели страны мало чувствуют это, а точнее можно сказать что совсем не чувствуют. Лишь бы по новостям крутить и кричать как в стране все хорошо

• Like
Реакции: Room

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Такая заезженная новость. Может на госуровне и произошла дефляция, только вот обичные обыватели страны мало чувствуют это, а точнее можно сказать что совсем не чувствуют. Лишь бы по новостям крутить и кричать как в стране все хорошо
Должны же быть и какие-то новости о положительной динамике.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Должны же быть и какие-то новости о положительной динамике.
Так а смысла то от нее. Я понимаю если есть новость положительная, и люди получают что-то. А тут просто новость, которая не решает ничего. Да и то, я думаю что это просто вброс инфы, а на самом деле дела хуже

• Like
Реакции: Room

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Так а смысла то от нее. Я понимаю если есть новость положительная, и люди получают что-то. А тут просто новость, которая не решает ничего. Да и то, я думаю что это просто вброс инфы, а на самом деле дела хуже
Потому что в реале все плохо наверное.
А тут надежды ободрить людей.

Сверху Снизу