• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В России заработать честным путем невозможно? - Страница 2

Какой выбор более адекватен при современной ситуации в России?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

DarkTower

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Интересный вопрос. Я хотел сразу ответить, что да, но...Вот у меня есть сайт с фильмами, который меня кормит и я не затрачиваю на него сейчас много времени. В резидуальном доходе всегда заключается некий обман, будь то сокрытие какой-то информации, либо же заниженная плата за человеческий труд, чтобы снимать с него пенки и жить на них. Вот за примером ходить не нужно, на моём сайте размещена партнёрка и чтобы посмотреть видео с моего сайта нужно отправить СМС ( а смс - это СМС-подписка и со счёта подписавшегося будут сниматься деньги ежедневно, пока они не отпишутся)). И ещё, все видео на моём сайте добавляются с ВКонтакте. Так это обман, или глупость тех кто отправляет СМС?)) Сложно сказать, но главное - это свободное время, которое можно тратить в своё удовольствие, например на занятие творчеством.

Последнее редактирование:

Юрий Тальников

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хитрость и изваротливость над врагом во время войны я согласен, а в мирное время нужна честность и откровение, дураков нет. Кто понимает это - тот знает и не здирает рубашку с соседа или приятеля.

don-kredit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И да и нет. Все зависит от конкретного времени и места, я имею ввиду город, отрасль. И конечно смотря какие деньги заработать одно дело 100000 в месяц и совсем другое когда миллиард!!!...

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
честно зарабатывать вполне реально. чаще всего слышны отговорки: заработать честно невозможно поэтому делать ничего не буду)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,038
Поинты
7.420

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Приведите примеры честного заработка не в ИТ сфере. Ведь не могут все быть айтишниками.
открытие собственного магазина(слишком много конкурентов)
стать провайдером в сельской местности(конкурентов мало, но сложно найти место где будут пользователи)
производство продуктов(затратно, но приносит стабильный доход)
вот на вскидку несколько вариантов. единственный минус много бумажной волокиты. и требуется наличие стартового капитала.

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
У нас все живут по девизу "Все воруют, и я буду! А что такого-то?!".
в этом то вся и беда. дело в том что открыв даже свой магазин(на примере мужа) еще нужно деньги тратить на то чтоб сохранить товар не только от воров, но и от самих работников!

Olezha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Честно заработать конечно можно, работая на крупных предприятиях, хорошие специалисты-профессионалы ценятся везде, а если ещё и английский язык знаешь, то вообще классно (сейчас много техдокументации по реконструкциям, да и командировки на тендеры)- это я про топ-менеджмент говорю, целеустремлённые люди добиваются высот, даже не имея богатых родителей, покровители сами находятся при движении по карьерной лестнице, ну и везение бывает (оказался в нужном месте, в нужное время):) Другой вопрос, нахрена работать у нас, если с руками и ногами заберут в штаты например:) А вот бизнес вообще невозможно нигде в мире вести кристально чисто, всё равно система рано или поздно заставит "выкрутится" в сложной ситуации, а они бывают ой как часто с нашими проверками и налоговыми, вспомните, сколько громких скандалов постоянно вокруг крупных корпораций и людей известных, яркий пример Берни Эклстоун, грубо говоря хозяин формулы 1, сейчас уже не приезжает на гонки, вот была гран-при Германии на тех выходных, прячется от ареста:) Так что огромное состояние не заработать честно, разве, что ты не гонщик формулы 1 (спортсмен), ну это опять же ты работаешь на дядю (спонсора):)

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000

Davlor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
даже если ты на стройке пашешь и думаешь что зарабатываешь честно. нет никаких гарантий что стройка ведется не на отмытый бабос! значит и ты получаешь грязные деньги

Александр Кучеров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработать честным путём, конечно, можно, но это долго. По крайней мере дольше, чем заработки нечестным путём, путём обмана.

inArtur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что значит честно? Вы думаете нынешние миллиардеры заработали деньги не честно? Тут мне кажется все зависит от того что понимать под честностью. Не сидят же они, правильно, значит законов не нарушали, значит заработали честно.

Ну а вообще, я уверен что только честным путем и можно заработать большие деньги. Сейчас уже времена не те.

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Что значит честно? Вы думаете нынешние миллиардеры заработали деньги не честно? Тут мне кажется все зависит от того что понимать под честностью. Не сидят же они, правильно, значит законов не нарушали, значит заработали честно.
ой да ладно, честно они заработали, особенно те кто в 90х поднялся. учитывая всю продажность нашей судебной системы и правоохранительных органов, я бы не была столь уверена)
я уверен что только честным путем и можно заработать большие деньги. Сейчас уже времена не те
а вот с этим я полностью согласна)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
открытие собственного магазина
во многих случаях приводит не к заработку а к убыткам и как следствие к закрытию магазина :)

стать провайдером в сельской местности

ну да - мало колхозникам и прочим дояркам сотовых опсосов ?

производство продуктов

да продуктов то уже почти в каждом втором доме магазин и всё там продаётся, при существующей ситуации задолбаешься заинтересовывать дерекцию магазинов условиями реализации + ещё и на лапу каждый хочет мимо договора

Так что это не три способа честного заработка а три способа лишиться уже заработанного - как кому повезёт. :crackup:

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
eddiman,
я ведь не с потолка примеры взяла, все с примера друзей и знакомых. п
интернет(несколько сел и рай-в в ближайшем городе, сеть wifi вроде - стабильный доход 2000-2500$ в месяц
магазин круглосуточный(в зависимости от района 5000-7000$)
производство продуктов(гидропоника, колбасный цех и т.п) 1000-2000$ в зависимости от объема.
вы так на все агульно материте и обвиняете, в сами то лично пробовали что то открыть?

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Кидалово и развод давно стали обыденными понятиями. Я бы сказал - национальным видом спорта.
Чтобы работать честно надо менять всю систему сверху до низу, костяк-то весь прогнил насквозь.

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Кидалово и развод давно стали обыденными понятиями. Я бы сказал - национальным видом спорта.
Чтобы работать честно надо менять всю систему сверху до низу, костяк-то весь прогнил насквозь.
поднимайте народ, заряжайте аврору, и на броневик! как изменить страну, если на нее все дружно рукой махнули!?

Pravector

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработать можно честно главное в это верить:)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
вы так на все агульно материте и обвиняете, в сами то лично пробовали что то открыть?

Так и я на примере своих знакомых пишу в части открытия магазинов а не с потолка нафантазировав.

Ну а касаемо лично меня - нет, я ничего никогда не открывал и врятли открою - насмотрелся на мытарства друзей-товарищей, я сам из тех, кто и в 80-е то норовил на рынке фарцануть чем-либо и в настоящее время предпочитаю работать "не светясь" чисто на себя - без офф. налогов и взяток так называемым "контролирующим органам".

Всё что я заработал своей головой и своими руками - всё моё без всяких вычетов и налогов ... и всё честно заработанное! :thumbsup:

Сверху Снизу