Как раз там сумма хорошаялучше бы эти деньги отдали детям, нуждающимся, больным.
Как раз там сумма хорошаялучше бы эти деньги отдали детям, нуждающимся, больным.
Мне кажется много чего,люди там не бедные
че сказать богато живут
да его съели давно индейцы и папуасы с Новой Гвинее или Зимбабве
Это ж какая экономия для компании...Судя по картинке там вся крыша сплошной солнечной батареей будет,
Это ж какая экономия для компании...
Есть заблуждение, будто богатые люди не умеют экономить, или не хотят. Отнюдь, как раз-то именно богатые люди (компании, корпорации и т.п.) умеют экономить. Может быть именно благодаря этому умению они и достигают таких высот?Ну да с их то миллиардами можно на электроэнергии и не экономить, но они же там вроде тоже в зеленую энергию подались.
По поводу корпораций и отдельно взятых Богатых людей я с вами полностью согласен, не умея экономить не достигнешь. Но как исключение из этого правила всякие там Строители шубо хранилищь, которые сидят на денежных потоках и совсем не экономят. А зачем если деньги и так будут.Есть заблуждение, будто богатые люди не умеют экономить, или не хотят. Отнюдь, как раз-то именно богатые люди (компании, корпорации и т.п.) умеют экономить. Может быть именно благодаря этому умению они и достигают таких высот?
А вот тут и я с Вами согласен Разумеется, всегда есть исключения из правил. А может быть люди просто "устают" экономить?Но как исключение из этого правила всякие там Строители шубо хранилищь,
А вот тут и я с Вами согласен Разумеется, всегда есть исключения из правил. А может быть люди просто "устают" экономить?