bessonkaty
Любитель
Ничего себе сумма! Я бы не отказалась на таких денежках хотя бы поваляться Но не больше))) Закон нарушать я бы все-таки не стала!
Вы чемпион мира по пауэрлифтингу? )) Вес российской монеты 10 копеек образца 1997 года= 1,95г. А 20 млрд рублей - это 2 млрд таких монет. Общий их вес - 3900 тонн. И в один матрас все эти монеты, естественно, тоже не влезут.))Представляю, купил с рук у кого то по дешёвке, принёс домой, прилёг, а он рыхлый. Вспорол, а там 20 млрд рублей, копейками)))
Закопать. И только)
Притом где бы вы их не закопали, риск что кто-то придет и откопает, будет гораздо выше нуля. Да и в земле с ними всякое может случиться, как не упаковывай...Ага и забыть где закопал? Или если срочно нужно бежать не пойму куда раскапывать?
Притом где бы вы их не закопали, риск что кто-то придет и откопает, будет гораздо выше нуля. Да и в земле с ними всякое может случиться, как не упаковывай...
Все зависит от суммы денег, это миллиарды спрятать не получиться) А миллионы как мы видим вполне влазят...Ну да, но и вариант с матрасом не сильно хорош
Все зависит от суммы денег, это миллиарды спрятать не получиться) А миллионы как мы видим вполне влазят...
Люди у которых есть миллиарды, прячут их обычно более надежно, это миллионы можно по сути случайно урвать, с миллиардами же так не получиться...Ну да , хотя я даже представить себе не могу оторопь тех людей, может даже в форме , кто найдет миллиард другой «под кроватью».
Люди у которых есть миллиарды, прячут их обычно более надежно, это миллионы можно по сути случайно урвать, с миллиардами же так не получиться...
Ну золото на милиард долларов весило бы немало, да что там, на миллион долларов золота было бы весило порядочно больше чем бумага)В наличке бы не хранили, уж проще в камнях или золоте хранить чем в таких пирамидах из денег.
Ну золото на милиард долларов весило бы немало, да что там, на миллион долларов золота было бы весило порядочно больше чем бумага)
С камнями есть некоторая проблема, особенно если незаметно их хранишь, продать их быстро, незаметно и по стоящей цене может быть просто невероятно сложно.Только хранилось бы дольше и в цене бы не потеряло, а теже камни и места бы занимали в разы меньше.
С камнями есть некоторая проблема, особенно если незаметно их хранишь, продать их быстро, незаметно и по стоящей цене может быть просто невероятно сложно.
Ну последние несколько столетий, цены на те же алмазы потихоньку падала, после того как крупные месторождения были обнаружены.Зато всегда они пользуются спросом и цена на них всегда велика, в отличии от того же золота.
Ну последние несколько столетий, цены на те же алмазы потихоньку падала, после того как крупные месторождения были обнаружены.
В случае побега в другую страну, продать камни не так то и просто будет, все это довольно таки неплохо контролируется. Человека который их продает, быстро возьмут...Тем не менее и размеры камней и вес , и удобство хранения с транспортировкой , включая контрабанду, делает камушки более желанным приобретением чем «кирпич» золота, или фура налички.
В случае побега в другую страну, продать камни не так то и просто будет, все это довольно таки неплохо контролируется. Человека который их продает, быстро возьмут...
20 миллионов человек унести скорей всего сможет, а реализовать их на новом месте будет гораздо проще.Ну хорошо а сколько в таком случае человек упрет налички? камни в этом отношении выгоднее, хоть и опаснее.
20 миллионов человек унести скорей всего сможет, а реализовать их на новом месте будет гораздо проще.
5 миллионов долларов, спокойно влазят в кейс, 20 я думаю, не мене спокойно можно будет пронести в рюкзаке.А передвигаться с этими мешками?, если деньги не законные он привлечет внимание полиции своими баулами, или криминала.