Американская сеть кинотеатров AMC решила подзаработать на ажиотаже вокруг нового фильма "Барби" и во время показа этого "киношедевра" в своих кинозалах, она предлагает зрителям купить небольшую пачку попкорна в комплекте с самой куклой Барби и машинкой Corvette (это жвачка) за $65, что уже вызвало ярость среди фанатов этого фильма, мол, а почему так всё дорого?
Один из фанатов пожаловался: "65 долларов - это просто безумие, когда в него поместится всего 2 зерна попкорна, но это так мило, что мы будем покупать!" Другой попытался найти причину этой жадности и заметил: "Я знаю, что кукла продается в розницу за 25 долларов, но здесь с ней явно пожадничали - это сумасшедшая цена!" А некоторые саркастически заявили: "64,99 доллара и всего 4 зёрнышка попкорна - нас обдирают!". А ещё один любитель Барби пошутил: "Не могу дождаться того момента, чтобы насладиться моими 12 кусочками попкорна за 65 долларов".
Ажиотаж вокруг Барби не прекращался десятилетиями и фильм режиссера Греты Гервиг поднял его на новый беспрецедентный уровень. "Это действительно оригинальная работа — один из самых умных, смешных, милых, самых проницательных и просто откровенно развлекательных фильмов года", - восторженно заявил Ричард Ропер из издания Chicago Sun-Times. Но достаточно ли веских причин для фильма, чтобы тратить 65 долларов на пакетик попкорна, почти не потребляя сам попкорн?
А что вы получите за 65 долларов например, в престижном отеле Plaza в Нью-Йорке? Например, тарелка французского лукового супа сейчас стоит там 23 доллара, паста помодоро - $20 и бокал белого вина -$19 идеально подходят для прекрасного ужина в одном из лучших мест в мире. И это действительно достойный способ потратить почти столько же денег сколько стоит сейчас один пакетик попкорна в кинотеатре АМС.
источник
уникальность