19-летний американский парень получил заманчивое предложение о работе благодаря своему правильному поступку.
Как передаёт телеканал "KRQE", американец латинского происхождения Хосе Нуньес Романиз на днях решил снять в ближайшем банкомате наличные, так как его дедушка попросил купить ему носки, ни и подойдя к ближайшему банкомату он вдруг увидел на земле прозрачный пакет набитый под завязку долларами. Всего внутри оказалось $135 000 в крупных купюрах.
Поняв, что около банкомата случился какой-то форс-мажор Романиз тут же позвонил в банк по указанному на банкомате номеру 1-800 и заодно набрал и полицию.
В итоге выяснилось, что субподрядчик, которого для заполнения наличностью своих банкоматов ранее нанял банк "Wells Fargo", в рабочей суматохе оставил пакет с наличными прямо на тротуаре рядом с банкоматом.
Между тем, американские СМИ пишут, что Романиз в настоящее время учится в Центральном колледже штата Нью-Мексико по профилю уголовное правосудие и в дальнейшем он надеется получить должность в правоохранительных органах.
Давая интервью каналу "KRQE" парень признался что: "В то момент в глубине своей души я просто подумал о своих родителях и особенно о маме. Что бы она сделала, если бы я вдруг явился домой с такой кучей наличности? Я думаю, что она сильно отхлестала бы меня своим тапочком".
В итоге доброе дело Романиза действительно позволило получить ему потенциальное предложение о работе, поскольку начальник полиции города Альбукерке уже порекомендовал ему подать заявление на службу в качестве офицера по вопросам общественной безопасности, причём несмотря на то, что Романиз пока ещё учится в колледже.
Кроме того, этот учащийся колледжа получил чек на 500 долларов от компании-поставщика электроэнергии "PNM" в штате Нью-Мексико, а также подарочную карту от местного ресторана. Также ему торжественно вручили абонементы на футбольные матчи команды Л*****кого университета штата Нью-Мексико и подписанный футбольный мяч от бывшего полузащитника "Chicago Bears" Брайана Урлахера во время передачи на местном радио "ESPN".
В общем честным выгодно, верно же?
Перевод специально для mmgp.com источник
https://text.ru/antiplagiat/5eb662754a020