ktulhuF, ну знаете ли тут остается только наблюдать за происходящим, я лично был бы только за, чтоб они наконец занялись своей страной а не лезли постоянно куда-то
Ну Трамп банально должен сделать нечто грандиозной, иначе дальнейшая карьера его в политике явно не сложиться, на кону у Трампа стоит многое...Да ещё и не известно чего этот трамп нарулит там может всё и будут хорошо а может как обама не очём самый бездарный политик за всю историю сша , только в россии его знали хорошо как что случится обама виноват......
ktulhuF, ну знаете ли тут остается только наблюдать за происходящим, я лично был бы только за, чтоб они наконец занялись своей страной а не лезли постоянно куда-то
Ну Трамп банально должен сделать нечто грандиозной, иначе дальнейшая карьера его в политике явно не сложиться, на кону у Трампа стоит многое...
Ну так политик после того как побудет президентом, далеко не всегда с политикой завязывает, другое дело что многие после подобного становятся политическими трупами...Как это дальнейшая карьера его в политике явно не сложится а куда дельшето это разве не пик в политике разве что президентом марса или вселенной........
Ну так политик после того как побудет президентом, далеко не всегда с политикой завязывает, другое дело что многие после подобного становятся политическими трупами...
andrey2301, так они и так выглядывают, точнее те кого они поставили за этим следить на местах, только вот как-то не очень выходит
Давление, мне кажется, очень жесткое со стороны китайской экономики. Были новости про то, что китайский миллиардер купил американскую крупнейшую компанию(в состав которой входят телевизионные и кинематографические отделы)+ Apple решает перевести все производство своих смартфонов(и вообще всего, наверно) в Америку... Совпадение!? Не думаю.В США хотят запретить продавать компании китайским инвесторам
Мое мнение, что это запоздалая мера. Потому что китайские гиганты купили уже очень много предприятий в США и вполне могут контролировать целые отрасли.
Ну вот,все ясно,боятся за свои технологии,т.к. считают Китай потенциальным противником.
И правильно сделают скорее всего.
pple решает перевести все производство своих смартфонов(и вообще всего, наверно) в Америку.
Вполне можно насильно провести сделки по обратному выкупу. Такое себе вполне может позвоит администрация нового президента.
Так сейчас все охотятся за технологиями. И не только китайцы. Но и мы в том числе.
Когда экономика нуждается в инвестициях, а основных инвесторов выгонят с рынка, то откуда ещё привлечь капитал? Да китайцы особо нигде и не наглеют. Просто работают так же как и западные финансисты. Вкладывают в то что приносит прибыль. Чем китайцы хуже остальных?
Это политика возвращение части рабочих мест и производств назад в страну. Это же сам Трамп как бы обещал.
Когда экономика нуждается в инвестициях, а основных инвесторов выгонят с рынка, то откуда ещё привлечь капитал? Да китайцы особо нигде и не наглеют. Просто работают так же как и западные финансисты. Вкладывают в то что приносит прибыль. Чем китайцы хуже остальных?
Я очень сомневаюсь, что даже такой эксцентричный человек как Трамп захочет провести обратные сделки. Уж ему-то как бизнесмену все риски оттока капитала известны, как никому.
Экономика не нуждается в инвестициях по сути. Она у них и так самодостаточна на сколько я понимаю.
Это для многих США - светоч демократии и либеральной экономики. Кто просто не знает, или не помнит историю. А кто помнит как у населения изымали золото за бесценок в 30-е годы кажется, тот такому не удивляется.
Этим страдают многие государства в сложный период. СССР не исключение.
Только вот о великой депрессии сейчас речь не идет
А СССР и не был страной-демократией с либеральной экономикой. Учтите разницу. В то время когда в Западном мире частная собственность - это святое отбирали золото, в СССР проходила коллективизация под то что собственность принадлежит государству.
Точно не идёт? У кое-кого из финансистов есть большие сомнения в этом.
В чем-то, мне кажется, это хороший знак для американской индустрии! Однако, если говорить из учета экономии, то в Китае дешевле рабочая сила, чем в Америке! Выгоден ли будет такой шаг - точно не скажу!Это политика возвращение части рабочих мест и производств назад в страну. Это же сам Трамп как бы обещал.
К тому же мировые кризисы обычно зарождаются в развивающихся странах
В этом оплоте демократии, верно?
Выгоден ли будет такой шаг - точно не скажу!