• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В столице Британии запретили беспилотники: названа причина

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
50.039

Инфраструктура Лондона не готова к переходу на беспилотники.

Власти Лондона запрещают беспилотники, поскольку считают, что в случае массового их появления дорожный трафик ухудшится.

Власти Лондона считают, что инфраструктура Лондона не готова к переходу на беспилотные авто минимум до 2030 года, соответственно их использование ранее этого времени нецелесообразно и может парализовать город.

Кроме того, ученые предполагают негативный социальный эффект – потерю рабочих мест водителями такси и автобусов. Поэтому, специалисты рекомендуют изменение маршрутов существующего транспорта, а также расширение услуг краткосрочной аренды автомобилей.

источник

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
50.039

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
50.039

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Думаю им нужно, конечно, изменить транспортною инфраструктуру для беспилотников, а не просто выводить их на улицы городов.
А и кстати Лондон считается одним из передовых городов мира, а также он во главе GPCI, так думаю что беспилотные авто появляться там намного раньше чем 2030 год.

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Думаю им нужно, конечно, изменить транспортною инфраструктуру для беспилотников, а не просто выводить их на улицы городов.
А и кстати Лондон считается одним из передовых городов мира, а также он во главе GPCI, так думаю что беспилотные авто появляться там намного раньше чем 2030 год.

Естественно, что сначала все продумают. Порядок там любят

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114
ученые предполагают негативный социальный эффект – потерю рабочих мест водителями такси и автобусов
Не остановит это прогресс. Магазины без кассиров, транспорт без водителей, школы без учителей, армия без солдат...
Суррогаты - наше будущее :)

Gleb666

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Думаю дадут, только их для начала надо этим технологиям обучить.

Приветствую, согласен с вами, как говориться "как только так сразу"
единственный минус-это то, что после введения новых технологий в стране повысится уровень безработицы, так как, если появятся беспилотные автомобили, все те граждане, которые работали водителями на различные компании будут уволены из-за ненадобности.
Ну что еще добавить, в принципе нечего, подождем увидим что будет.

Сверху Снизу