axiomist, зато как выглядит эта шайба)) Египетские цари оценили бы это творение
какую именно, 1 кг или 1000 кг ?у нее большой минус, таскать ее с собой не очень удобно
Нашел видео с этой монетойЯ понимаю еще монету в 1 кг, но ради рекорда делать 1т монету это уже понты.
Египетские цари
Там цель видимо была иная, 18 месяцев было потрачено на работу, какой расплавить?))) В Австралии хватает золота, на чеканят еще и для коллекционеров, и для инвесторов.Я б на их месте расплавил эту монету и отчеканил доступные 1 унцовые для продажи, а в рекламе бы написал что монета сделана из золота которое попало в книгу рекордов Гиннесса.
Уверен покупатели бы нашлись.
Да и так покупатели отыщутся. Подобные монеты не каждый день выпускают. Так что спросом они однозначно пользоваться будут. Осталось только дождаться того момента, когда обсуждаемая монета станет доступна для приобретения.Я б на их месте расплавил эту монету и отчеканил доступные 1 унцовые для продажи, а в рекламе бы написал что монета сделана из золота которое попало в книгу рекордов Гиннесса.
Уверен покупатели бы нашлись.
Речь шла об 1 тонной монете. На ее покупку способны только Египетские цари.Да и так покупатели отыщутся. Подобные монеты не каждый день выпускают. Так что спросом они однозначно пользоваться будут. Осталось только дождаться того момента, когда обсуждаемая монета станет доступна для приобретения.
Оценивается в 50 млн долларов, в принципе сегодня на планете найдется достаточно людей, которые смогут себе позволить такую шайбуНа ее покупку способны только Египетские цари.
Да пока и тираж не известен.Осталось только дождаться того момента, когда обсуждаемая монета станет доступна для приобретения.
Я поняла, что речь шла о тонновой монете. Просто в верхнем посте рекомендовалось ее на мелкие раздробить и пустить в продажу. А чтобы был спрос, рассказать об их происхождении. Но ведь эти монеты будут золотые. А они сейчас в цене даже на Украине. Так что и без дополнительной рекламы продадутся.))Речь шла об 1 тонной монете. На ее покупку способны только Египетские цари.
Надо китайцам предложить они любят инвестировать во все подряд, но наценка конечно конская по сравнению с биржевой ценой, почти 7млн долларов при текущей цене в 1365$ за 1 унцию.Оценивается в 50 млн долларов, в принципе сегодня на планете найдется достаточно людей, которые смогут себе позволить такую шайбу
Наверно потому, что единственная в своем роде)но наценка конечно конская по сравнению с биржевой ценой, почти 7млн долларов
Думаю, что тираж будет скромный, как раз для будущего ценообразования, на эту роскошную монету.
Вставка розового бриллианта в монету "Закат в Кимберли" - тираж 500 штук.
Хочу такую же
Определенный инструмент и приспособления нужны были все равно, не такая автоматизация конечно как при стандартной чеканке монет, но все же) Результат ошеломляетКрасиво, тут не поспоришь, дайте 2 , но 1 тонную сделать без привлечения техники это круто