V-TEC - v-tec.bz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000
Я не админ, тема создана для ознакомления и не имеет призыв к действиям.​

Друзья, здравствуйте!
Представляю на мой взгляд интересный проект V-TEC.
Включает в себя автоматический бот telegram.
Cтарт 01.05.2017

Легенда :
Компания зарегистрированная в Англии.
Информация о компании
V-TEC является проектом компании ТОО Lucid Markets.
ТОО является объединением нескольких компаний,работающих на фондовом рынке.

Администратор Мартин Вогт, здесь его Facebook
Группа Facebook ведется администратором
Успешные трейдеры Есть много, некоторые из них следует. Дошел до определенного уровня, трейдер, он делает то , что является «оперение» звонки.
Мартин Фогт является торговцем.
Как феникс из пепла.
V-Tec Trading специализируется в электронной торговой компании в обеспечении удобных наличными предложения для валютных рынков,
которые доступны через API.
V-Tec является лидером небанковского ликвидности на, который не является новым, но набирает обороты в последние годы. Мартин Вогт сделал через сотрудничество в FX алгоритмической торговли одним из ведущих Globelplayer в течение последних пяти лет. Благодаря своей отличной репутацией на этих других компаний и знаменитости назначены люди подключения.
Вчера сотрудник, уже основатель весьма успешной системы. более 4 триллионов долларов США конвертируются в день на валютном рынке. Они должны быть записаны как прибыль большая часть. Прибыли, которые распространяются брокеру трейдером в банке, а затем к клиенту или инвестору.
Мы принимаем наши деньги и положил его на сберегательный счет в банке, банк берет деньги, часто для того, чтобы спекулировать на фондовом рынке. Прибыль от него настолько высоки, что мы на самом деле можно говорить мошенниками с банками уже, если они дают нам даже не 1%, как АПР его.
Мартин Вогт как трейдер, генеральный директор и основатель V-Tec, не просто пустые слова. Он придерживается принципа «один человек одним словом!» - пообещал он , чтобы показать нам , что он является торговым и как его доход. Сделал ли он с Myfxbook мы сможем увидеть его работу и подтверждает результат знать. Его инвестиции-Bot был создан ему работника часов на жизнь и раньше , чем ожидалось, в сочетании с частной компанией. После кратких технических трудностей , связанных с изменением бархатный сервера, вы воспользовались вниз времена ботов «на лету» zugründen планируемый бизнес и переименовывать бота. Это решение было принято для многих очень удивительно, но я стоял момент в это время с Мартином в контакте и поддержал решение принять это вниз фазу бот. Таким образом, робот V-Tec не только первый прозрачный Bot, но и первый бот , который провел его возвращенным свое обещание. Он пошел verlohren никаких данных, никаких инвестиций не затвердеет и выход на 2 дня будет приложен к сроку. Он не обещает большое богатства нереальными прибыли, но он также говорит , что вы можете erziehlen соответствующего результата с определенным количеством денег.
У меня редко возможность ввести систему , такие как связь легко всегда дается с генеральным директором здесь. Он избегает любой вопрос и прямо говорит , что происходит. Многие хотят, чтобы быть частью компании, независимо от того , что делать, если только для приготовления кофе, но все хотят быть частью целого.
v-тек дороги
Штаб - квартира Limited не сколько во время ООО заподозрит или рекламируются Limited Лондон, но Кипр. Почему? Потому что проще купить здесь лицензию и торги, а также лицензии на финансовые услуги, так как власти специализированы. Он готовится здесь на таких вещах, выполнять иногда обслуживание-создание и лицензирование. Если все документы имеются в наличии, у вас есть много игровых денег на руках и находится на Кипре лично, может что - то сделать в течение нескольких часов. Как и в случае Мартина, так как там были только формальности в основном плавный ход также здесь был дан.
Филиал находится в Багамах, где Мартин является постоянным жителем. Кроме того, представительство в столице Испании Мадриде запланирована на ноябрь 2017th
- 3% ежедневное начисление Вт-Сб
(начисления в 01:00 час ночи по европейскому времени)
0.01BTC - 2 BTC (тело депозита в выплатах)
Выход в безубыток на 34 рабочий днень прибыль составляет 35% по окончанию срока депозита, время работы депозита 63 дня

- 3.6% ежедневное начисление Вт-Сб
(начисления в 01:00 час ночи по европейскому времени)
Свыше 2 BTC (тело депозита в выплатах)
Выход в безубыток 29 рабочих дней, прибыль составит по окончанию срока депозита 62%. Время работы депозита 63 дня.

Реинвест 0.01 btc открывается новым депозитом.
Начисления с реинвеста проводится так же, как и при открытом депозите.

Выплата: Instant свыше 0.01 возможно снятие в любое время.
Комиссия 1% от суммы платежа.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА 3-х уровневая: 8% -> 3% -> 2%

Начисления:
С вторника начисление в 01:00 час ночи (AM) по субботу начисление 01:00 час ночи (AM). Все начисления со вторника по субботу в 01:00 час ночи (AM). В понедельник и в воскресенье начислений нет.

Приглашаем Вас в наши чаты:
����https://t.me/VTECGerman
����https://t.me/VTECEnglish
����https://t.me/VTECRussia
����https://t.me/joinchat/AAAAAEQ86WEFNQA1xdWBXg
����https://t.me/VTECIndonesia
����https://t.me/vtecesp ����https://t.me/VTECFrancaise

Мой депозит на обкатку
0.01 BTC (25$)

9cd68864996b0bb3f273ce17c1a56e35d81b204ac39b9ca844409fc11a042585

Последнее редактирование модератором:

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_20170628-093034.png
    Screenshot_20170628-093034.png
    87.3 KB · Просмотры: 167
Последнее редактирование модератором:

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Бро, думаешь перенести в средник? Может пусть пока в млм-играх немного?:d-thumbup:
А почему в средник? Срок депозита больше двух месяцев (45 рабочих дней), а прибыль 35% - это где-то 0,5% в день реальная прибыльность. Может быть будет более уместно его в низкопроцентники?

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
по регистрации домена - 2017-06-08
этому мусору никак не может быть 48 дней работы
да и вордстат показывает полный игнор, так что хайп только-только запустился, а значит можно ТС и еще тут 2 вкладчика отправить в мошенники

подам администрации на рассмотрение соответствующую информацию

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000
Тю, подавай что хочешь :) Это телеграмм-бот-хайп, отвыкай от хайпов на скриптах, а если не нравится - проходи мимо! Мне скинули бота, показали выплаты, я сделал инвестицию и принёс бота на форум, в чем мошенник?:t-1doh: Не нравится - не инвестируй, а я инвестирую в телеграмм-боты + торгую на бирже по сигналам, получается все мошенники.... По регистрациям я написал то, что было в шапке чат-бота (я как ТС беру готовую информацию и предоставляю на изучение) пффф... :eek: Открой чаты для начала, и посмотри когда там начался движ и выплаты, а то как мишка, ей богу.

Последнее редактирование:

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000
по регистрации домена - 2017-06-08
этому мусору никак не может быть 48 дней работы
да и вордстат показывает полный игнор, так что хайп только-только запустился, а значит можно ТС и еще тут 2 вкладчика отправить в мошенники

подам администрации на рассмотрение соответствующую информацию
бот сначала работал под названием Lucid Markets LLP (http://newslexpoint.com/lucid-markets-tec-opportunity-future/)
затем сам Martin Vogt - типа взялся его вести лично ( был двухдневный перерыв в работе проекта). и появился сайт где-то в июне. Я уже отбил деп. т.е прошло 50 дней. Так что всё пучком.

Может Вас в мошенники отправить? Что бы не делали поспешных выводов.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000
Новости
(перевод)
Привет ребята.
Я рад сообщить вам, что myfxbook теперь полностью проверен.
Вы можете проверить результаты здесь
Почти 100% прибыли в JUST ONE WEEK!(ВСЕГО ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ!

AUGUST: Веб-сайт (где вы можете проверить свой портфель и депозит с помощью кредитной карты и банковского перевода)
SEPTEMBER: копирование
NOVEMBER: Торговая академия

Счастливый заработок!
Горячие приветствия от Martin & Team

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000
ну и откуда это я мог знать? без обид

Просто, больше доверяйте ( но проверяйте) людям. :_4: Без обид.

Привет ребята.
Я рад сообщить вам, что myfxbook теперь полностью проверен.
Вы можете проверить результаты здесь
Почти 100% прибыли в JUST ONE WEEK!(ВСЕГО ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ!
Ого! - давно не смотрел. За месяц оборот вырос в 10 раз.(только смущает меня этот Супер Форекс)

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
МОЯ выплата ИИИНСТАНТ!!!!

You just received 0.010236 BTC (worth ₴671.69 UAH) from an external Bitcoin account. It may take up to 3 network confirmations before your Bitcoin is available to trade.

СПАСИБО АДМИНУ!!!!

добавлено через 1 минуту
Я скрин сделал, а как сделать скрин по жирнее - не знаю.

добавлено через 8 минут
Меня в проект пригласила Анна, саппорт немецких проектов. Я пообщался с Админом, он с Германии. Что Анна, что Мартин Админ этого проекта по-русски не общаются, только на немецком и на английском.
Посмотрим, как проработает проект.

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000
Я тоже заметил, что иностранцев здесь очень много (чаты забиваются каждый день), а вот по русской аудитории пока тихо :)

Так и будет тихо, как с Бетроботом было. Здешним моникам не платят, а на свои они не идут. Ну и соответственно - все группы поддержки тоже не появляются. Но проект и так уже не плохо начали качать - у немцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу