• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Telegram добавили возможность отзывать сообщения

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Разработчики Telegram выпустили новую версию (v.3.16) своего мессенджера, в которой появилось сразу несколько интересных функций. На первом месте по важности несомненно находится возможность «отозвать» случайно посланное сообщение, которая действует на протяжении 48 часов с момента его отправки.

Функция действует в обычных чатах с собеседниками и в групповых беседах, при этом в последнем случае сообщение удаляется у всех участников общения. Отметим, что ранее удалять сообщения можно было только в своем аккаунте или же с помощью функции самоуничтожения в секретных чатах.

Заметное количество пользователей Telegram активно путешествуют в праздничный период и с оглядкой на это разработчики решили добавить в мессенджер возможность контролировать потребление данных. В новом разделе Network Usage можно оценить количество загруженных данных в мобильных и Wi-Fi сетях, а также настроить характер загрузки данных и медиа в зависимости от текущего подключения.

Среди остальных нововведений стоит отметить новый вид сокращенных ссылок — t.me/telegram вместо telegram.me/telegram, целый ряд улучшений для пользователей Android-версии приложения, а также новые emoji, включая универсальный shrug.

http://itc.ua/blogs/v-telegram-doba...-korotkie-ssyilki-t-me-i-drugie-uluchsheniya/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,793
Поинты
15.585
В современных месенжерах это стало модным, а вдруг ты что-то не то напишешь и захочешь стереть это сообщение, так что вполне логично что ввели эту функцию.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ну наконец-то. Хотя мне кажется, что если захотеть восстановить, то удаление все-таки не окажется 100-процентным. А вообще телеграм самый удобный мессенджер из всех.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
В современных месенжерах это стало модным, а вдруг ты что-то не то напишешь и захочешь стереть это сообщение, так что вполне логично что ввели эту функцию.
Я все жду когда вконтакте допетрит до такой "инновационной" функции. Она действительно нужна. Случаи бывают разные.

добавлено через 1 минуту
Ну наконец-то. Хотя мне кажется, что если захотеть восстановить, то удаление все-таки не окажется 100-процентным. А вообще телеграм самый удобный мессенджер из всех.
Ну это есстественно. Для пользователей удаление будет стопроцентным,а вот если каким-то службам нужно будет поднять историю вашей переписки,они ее поднимут вместе с удаленными сообщениями по-умолчанию.

Последнее редактирование:

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Это хорошо ! А то я по-началу удаляя сообщения думал ,что оно и на том конце удалено .Эта функция должна была быть изначально .Исправили так сказать недоработку

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,793
Поинты
15.585
Ну это есстественно. Для пользователей удаление будет стопроцентным,а вот если каким-то службам нужно будет поднять историю вашей переписки,они ее поднимут вместе с удаленными сообщениями по-умолчанию.

Уже сразу разговор за службы пошел, как будто каждый второй пользователь телеграм промышляет наркотиками или принимает заказы на убийство :biggrin2:

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Уже сразу разговор за службы пошел, как будто каждый второй пользователь телеграм промышляет наркотиками или принимает заказы на убийство :biggrin2:
Ну,кстати,если такой разговор и пойдет, и выбор будет между скайпом,вконтакте и телеграм. То выбор будет за телеграм.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Стоит ожидать Новинку и в ВК, они не смогут пройти мимо такого.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Стоит ожидать Новинку и в ВК, они не смогут пройти мимо такого.
Да,пожалуй. Подождут немного. Посмотрят как оно работает у Дурова, и увидим в новостях Вконтакте оповещение об их "технологическом прорыве".

бро

МАСТЕР
Реакции
1,508
Поинты
0.040
...благодаря хайпах как ни странно,узнал что такое телеграмм,очень удобно и практично,а нововведение радует очень,потому как иногда случайно пишешь не в тот чат или не тому человеку,и на тебя подают жалобу и блокируют акк,теперь думаю будет удобнее в этом плане)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Очень удобная вещь. Здесь видно развитие и добавления оченьиудобных штук. Хорошо бы нечтоиподрбное добавили бы в вибер.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

очень удобная функция...а то, порой, напишешь человеку чего в сердцах, а потом думаешь - и зачем я это сделал...жаль, что в жизни так нельзя сделать

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Это можно было бы и сразу сделать)
Все и сразу это совсем не интересно. Буду не удиален если узнаю что у разрпботчиков есть целый график нововведений на месяцы вееред.)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Да,пожалуй. Подождут немного. Посмотрят как оно работает у Дурова, и увидим в новостях Вконтакте оповещение об их "технологическом прорыве".

Да что там смотреть то? Кнопка удалить :)
То что они какую то паузу выдержат это может быть, дабы с них сильно не ржали, хотя им наверное все равно.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Да что там смотреть то? Кнопка удалить :)
То что они какую то паузу выдержат это может быть, дабы с них сильно не ржали, хотя им наверное все равно.
Тут я не имею стопроцентовой уверенности что сообщение удаляется и у вашего собеседника также. Это может быть косметическое удаление.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Очень удобная вещь. Здесь видно развитие и добавления оченьиудобных штук. Хорошо бы нечтоиподрбное добавили бы в вибер.
В вайбере есть функция удаления сообщения, при этом удалять их можно как у себя в переписке, так и у вашего собеседника, то есть ,чтобы ни он не вы не видели этого сообщения. А я вот телеграмом этим и не пользуюсь ,мне хватает вайбера

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,956
Поинты
234.228
«отозвать» случайно посланное сообщение
Вообще бомба! Дуров красавчик, делает в Телеграме то, чего не успел сделать в Вконтакте! :d-thumbup:

t.me/telegram вместо telegram.me/telegram
Шикарно! Теперь вводить ссылки вручную будет проще, чем даже в ВК!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,793
Поинты
15.585
очень удобная функция...а то, порой, напишешь человеку чего в сердцах, а потом думаешь - и зачем я это сделал...жаль, что в жизни так нельзя сделать

Да в жизни и сохраниться нельзя как в компьютерной игре и еще много чего нельзя сделать как с компьютерной техникой, так что данная функция будет весьма кстати.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
А я вот телеграмом этим и не пользуюсь ,мне хватает вайбера
Это вы просто хайп ботов никогда не играли, потому и не пользуетесь. За новостями с блогов не следите и моников и так далее. Многие так познакомились с телеграм, через инвест. тематику)

Сверху Снизу