• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Техасе нашли крупнейшие запасы нефти в истории США - Страница 3

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ну нашли, так пусть разрабатывают. Поскорей бы эта нефть кончилась во всем мире, слишком много от нее зла, гораздо больше, чем пользы.
В ближайшей перспективе она не закончится, и от неё зависит очень много видов производств. Поэтому не соглашусь что от нефти только зло.
Про разработку они молчат - может оставят как стратегический резерв США.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Про разработку они молчат - может оставят как стратегический резерв США.
Да скорей всего оставят, они ведь по сути сколько лет, покупали нефть у арабов, и запасали ее на будущее а свою особенно не трогали. Хоть вместе с тем, если новость опубликовали, то наверное качать потихоньку будут.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да скорей всего оставят, они ведь по сути сколько лет, покупали нефть у арабов, и запасали ее на будущее а свою особенно не трогали. Хоть вместе с тем, если новость опубликовали, то наверное качать потихоньку будут.

Да я думаю они её законсервируют что сейчас находят они как правило консервируют нефти и так переизбыток в кушинге её уже хранить негде фрахтуют танкеры платят за них и они тупо стоят с нефтью........

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да я думаю они её законсервируют
В целом не исключено конечно, но тогда зачем было так громко объявлять о находке, хотели бы законсервировать, банально лучше бы про находку громко не рассказывать...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
В целом не исключено конечно, но тогда зачем было так громко объявлять о находке, хотели бы законсервировать, банально лучше бы про находку громко не рассказывать...

Ну всё логично это просто политический ход кто много будет не угодный скажут нефть есть сейчас добычу запустим и вы все с голоду умрёте и пальчиком погрозят....

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Когда изначально нашли, качать не стали - сделали стратегическим резервом, а сейчас после уточнения объёмов...тоже вряд ли будут качать - просто их стратегический резерв увеличился :)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Когда изначально нашли, качать не стали - сделали стратегическим резервом, а сейчас после уточнения объёмов...тоже вряд ли будут качать - просто их стратегический резерв увеличился :)
Я примерно о том же думаю, им и арабской нефти вполне пока хватает, и в ближайшем будущем будет хватать, так что это закладка на более отдаленное будущее...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Я примерно о том же думаю, им и арабской нефти вполне пока хватает, и в ближайшем будущем будет хватать, так что это закладка на более отдаленное будущее...
В худшем для себя сценарии просто будут добывать данную нефть только для внутренних нужд чтобы не покупать на Ближнем Востоке. Ну а в идеале независимый бы источник посчитал реальные данные по запасам

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В худшем для себя сценарии просто будут добывать данную нефть только для внутренних нужд чтобы не покупать на Ближнем Востоке. Ну а в идеале независимый бы источник посчитал реальные данные по запасам
Ну так нечто подобное похоже и планируется, что бы там не случилось, США без нефти не останется, они похоже все давно продумали и предусмотрели...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну так нечто подобное похоже и планируется, что бы там не случилось, США без нефти не останется, они похоже все давно продумали и предусмотрели...

Да америкосы хитрые и умные всё делают для себя и своего народа, они не всю нефть добывают консервируют а покупают у арабов за доллары которых могут напечатать сколько надо.....

roman semak

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
А мне кажется, что они врут. Или это месторождение давно уже было известно или просто пускают пыль в глаза. Смотрите - у нас столько нефти! Как мы будем покупать дорого нефть, если у нас своей море! Снижайте цену на нефть, а не то у нас своя есть. Вот так как-то это выглядит.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А мне кажется, что они врут. Или это месторождение давно уже было известно или просто пускают пыль в глаза. Смотрите - у нас столько нефти! Как мы будем покупать дорого нефть, если у нас своей море! Снижайте цену на нефть, а не то у нас своя есть. Вот так как-то это выглядит.

Да это может выглядеть как угодно на они точно не прогадают и сделают так как им выгодно и всему миру приходится соглашатся с их политикой и с их требованиями....

interes90

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Объявили как раз к случаю. Избран новый Президент США. И оценку разведанных запасов объявили. Интересно, а какие самые крупные страны потребители нефти и нефтепродуктов. Нефть-это очень большая политика. Геополитика с далекоидущими планами. Нефть умом не понять.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Объявили как раз к случаю. Избран новый Президент США. И оценку разведанных запасов объявили. Интересно, а какие самые крупные страны потребители нефти и нефтепродуктов. Нефть-это очень большая политика. Геополитика с далекоидущими планами. Нефть умом не понять.

Я думаю по потреблению нефти сама сша стоит наверное на первом месте высоко индустриальная страна на втором месте наверное китай но потребление энерго рессурсов сжимается последнее время....

interes90

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Я думаю по потреблению нефти сама сша стоит наверное на первом месте высоко индустриальная страна на втором месте наверное китай
Заявление стратегическое, на перспективу. Рассчитано на первых лиц многих государств. Чтоб сделали выводы с кем "дружить" и против кого "дружить".

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Заявление стратегическое, на перспективу. Рассчитано на первых лиц многих государств. Чтоб сделали выводы с кем "дружить" и против кого "дружить".

Америкосы дружат с теми с кем это выгодно , а у нас последнее время какая то извращённая манера дружбыкак у портовой девки всем даём деньги и мы всем прощаем а потом об нас ноги вытирают все кому не лень....

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Америкосы дружат с теми с кем это выгодно , а у нас последнее время какая то извращённая манера дружбыкак у портовой девки всем даём деньги и мы всем прощаем а потом об нас ноги вытирают все кому не лень....

Многое зависит от политики и ситуаций, в которой оказывается та или иная страна. Сейчас многие страны не настроены на дружбу, а скорее наоборот.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

interes90

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Америкосы дружат с теми с кем это выгодно
Ваши слова можно перефразировать, вспомнив изречение известного литературного героя. Ничего личного, только бизнес.

Сверху Снизу