• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Турции выставлены на продажу 1300 отелей

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Думаю, что нет ничего удивительного в том, что в Турции на продажу стали выставлять отели, которые оказались сейчас не востребованы отдыхающими? По материалам из издания Zaman, таких отелей на рынке недвижимости, выставлено более 1300. Основной процент продаваемых отелей, находится в курортных зонах Средиземного и Эгейского моря.

Как жалуются владельцы убыточных отелей, всему виной ухудшающаяся безопасность внутри страны, от террористических атак. Ко всему прочему, не добавляет в поток отдыхающих экономические показатели внутри страны, да и из России ручеёк туристов изрядно иссяк. Ведь именно российские отдыхающие приносили основной доход для тех отелей.

По всё тем же данным из Zaman, общая стоимость продаваемых отелей - 10 млрд долларов. Для сравнения, доля оставшихся отелей, которые ещё работают в туристических приморских зонах, оценивается всего в 3 млрд долларов.

По материалам kommersant.ru

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Ratatara, я не думаю, что Турция так сильно зависит от российских отдыхающих. Тут просто наложилось одно на другое. И безопасность, и кризис. Там и из Европы отдыхающих всегда хватало. Особенно из Германии.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Ratatara, я не думаю, что Турция так сильно зависит от российских отдыхающих. Тут просто наложилось одно на другое. И безопасность, и кризис. Там и из Европы отдыхающих всегда хватало. Особенно из Германии.

А я думаю. В подтвердении этого вот статья, например: https://russian.rt.com/article/145784

Россияне не только составляли самую большую часть курортников... они ещё и тратили там очень много денег на покупки всяких ценностей. А, вот, из Европы, в основном, были одни пенсионеры, которые лишний цент низа что не потратят.)))

Я не знаю, к чему эти ваши слова про независимость Турции от российских туристов... смешно отрицать факты и читать вас.:biggrin2: Такое впечатление, что вы из команды президента Турции.))) Ему тоже плачутся граждане, что они разорены, а он им отвечает, что всё нормально, не придумывайте.:t-1doh:

"В беседе с корреспондентом Today’s Zaman владелец одного из отелей Антальи Абдурахман Караманлыоглу пожаловался, что множество гостиниц на турецком побережье Средиземного моря оказались на грани банкротства. Причина – отсутствие отдыхающих из России, которая ранее ввела ряд санкций против Турции, в том числе и в сфере туризма.

«Мы говорим о том, что происходит в реальности, в то время как турецкие чиновники делают „храбрые лица“, рассуждая о проблеме. Кризис в отношениях Турции и России тяжело затронул наш бизнес. В особенности пострадали отели Антальи, множество из которых просто закрылись в последние четыре месяца», – отметил Абдурахман Караманлыоглу."

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/145784

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
я не думаю, что Турция так сильно зависит от российских отдыхающих
Думаю все-таки зависит. Русский турист был ключевым гостем. А представьте, это ж не только на "отелях" отразится, а еще и торгаши все на улицах, офиц.магазины (золото, ковры, меха, специи, фрукты...), водители, медперсонал, страховые компании, клининговые компании, развлекательные центры, автокомпании (автопарки, водители). Отсюда - упадут продажи на том же бензине и так дальше можно вспоминать по цепочке.

Это только на первый взгляд кажется, что просто закрылись отели, а если начать разматывать клубок...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Печально что мирно никто жить не хочет, одни конфликты везде. А в Турции неплохо отдыхать было.

Конечно, жаль потерять такой уютный курорт... Но, если бы наш лидер и эту ситуацию оставил бы безнаказанной, то лично у меня бы исчезли и остатки уважения к нему. Да и весь мир бы стал считать, что Россию можно по всякому - она всё безропотно стерпит.

vSenkiv

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000