• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Украине доллар на "черном" рынке продают уже по 36 гривен - Страница 2

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Это было 6 часов назад, сейчас уже по 36 скупают . Шок просто...
38 грн за бакс, на текущее время)))) Собственно и следовало ожидать, держали держали, да и решили отпустить нац. валюту в свободное плавание. Если в ближайший период Украина не получит кредит, гривной можно будет скоро подтираться.

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
В Мариуполе вечером был 30 - 40.
Может специально к дефолту тянут?

А в случае дефолта, что происходит деньгами в банках? Ведь есть банки, которые смогут пережить такую неблагоприятную ситуацию. Или там уже без разницы будет, т.к. всю валюту в банках конвертируют в гривну и обесценят?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Наверное все к дефолту и идет.
так а на каком уровне дефолт?

На следующей неделе сложно будет и за 50 купить.
...максимальная стоимость доллара в продаже - уже 40 гривен, а евро - 50.

по-ходу я немного сэкономил, когда предсказывал курс в том году:
Re: Каким будет курс доллара в 2015 и на сколько подорожает жизнь в Украине?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
именно этот момент фильма мы вспоминаем чуть ли не каждый день. у нас з/п вернулась из 90-ых, т.е. например 150$ = 4800 гривен(!), а это нормальная сумма для того чтобы выжить!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
именно этот момент фильма мы вспоминаем чуть ли не каждый день. у нас з/п вернулась из 90-ых, т.е. например 150$ = 4800 гривен(!), а это нормальная сумма для того чтобы выжить!

Вот в этом и дело. Тем кто зарабатывает в долларах, собственно переживать то и не о чем. Но это меньшинство. В этом смысле нам, форумчанам, в какой-то степени повезло что мы здесь. Тут даже за подписи баксами рассчитываются, можно и в конкурсах поучаствовать и еще много чего найти. Так что сотку баксов в месяц всегда заработать можно. Значит выживем :).

• Like
Реакции: morg

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Вот в этом и дело. Тем кто зарабатывает в долларах, собственно переживать то и не о чем. Но это меньшинство. В этом смысле нам, форумчанам, в какой-то степени повезло что мы здесь. Тут даже за подписи баксами рассчитываются, можно и в конкурсах поучаствовать и еще много чего найти. Так что сотку баксов в месяц всегда заработать можно. Значит выживем :).

нуу насчет сотки вы загнули :) но вот 50 баксов заработать вполне можно, если немного задействовать серое вещество :rolleyes:
Кстати можно даже и на работу не ходить, зная что можно впринципе заработать минимальную зарплату сидя на форуме, отличная отмазка :biggrin2:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Вот в этом и дело. Тем кто зарабатывает в долларах, собственно переживать то и не о чем. Но это меньшинство.
не... наверное лучше переживать не имеет смысла тому кто зарабатывает в евре)
ну а обычные босяки (как я) на инфляцию особо не обращают внимание, п.к. депо разбит на то (гривны) и это (доллары/евро) в 50% на 50% (соответственно $ может стоить хоть ~150 гривен - то будет всё-равно ровно)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Курс гривны стремительно падает.

Неофициальный курс гривны продолжает снижаться на рынках Украины. Во вторник, 24 февраля, доллар на сайтах продаж предлагают уже по 36 гривен.
уже по 50 гривен. и я думаю что это вообще не предел.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Не пробовал, но доллар есть.
Сейчас от крупных сумм валютчики избавляются.
Время урвать прошло, теперь не влететь бы.
Тренд вниз до 25.
Я крупную сумму, как для меня, перевел в валюту еще по 12-13.
Жаль что не по 8,26, когда мне об этом говорил отец.
Он правда ничего в этом не шарит, но чуйка у него постоянно какая-то есть.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Не пробовал, но доллар есть.
Сейчас от крупных сумм валютчики избавляются.
Время урвать прошло, теперь не влететь бы.
Тренд вниз до 25.
Я крупную сумму, как для меня, перевел в валюту еще по 12-13.
Жаль что не по 8,26, когда мне об этом говорил отец.
Он правда ничего в этом не шарит, но чуйка у него постоянно какая-то есть.
тренд теперь только вверх, приблизительно до 50 грн.
кстати я начинал покупать по 8.00.
а вот в конце прошлого года, мой прогноз был именно таким:
если прекратится война и власти Украины признают Новороссию, то на мой взгляд курс доллара к гривне будет в лучшем случае не менее 33-35 гривен. (имхо)

добавлено через 5 часов 27 минут
у нас сегодня курс был:
На 26 февраля ЦРБ установил следующие курсы купли-продажи валют для обменных пунктов:
USD 30.00 / 40.00
EUR 33.00 / 42.00
RUR 0.45 / 0.55
это официальный, но можно было и дешевле купить. как я выше говорил - по 37 гривен.

добавлено через 19 часов 48 минут
у нас сегодня 27 февраля курс как и вчера:
USD 30.00 / 40.00
EUR 33.00 / 42.00
RUR 0.45 / 0.55
только вот Национальный банк Украины считает адекватным валютный курс на уровне 20 грн/$. Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева. на мой взгляд эта тётя вообще не понимает что творится в стране)). она как с другой планеты)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу