Откуда такая инфа, у моих родственников на Украине продолжают удерживать.уже налог с работающих пенсионеров отменили,
Откуда такая инфа, у моих родственников на Украине продолжают удерживать.уже налог с работающих пенсионеров отменили,
Предлагают айтишникам по 5-6 тысяч гривен!а следом за ними IT-шники (в среднем они зарабатывают 8 тысяч гривен).
Ну почему не додумались, своя рубашка ближе к телу.А вот чтобы сперва поднять первым, а потом вторым не додумались...себе дороже выходит.
В этом то и дело, отрыто заявлять, что повысили чиновникам, но другим денег не нашли. При этом по идеи судя по среднем зарплатам у них они не жили в таких условиях как те, кто получают минималку и казалось бы им нужнее и в первую очередь, но нет. Логика.Ну почему не додумались, своя рубашка ближе к телу.
Откуда такая инфа, у моих родственников на Украине продолжают удерживать.
2 июня Верховная Рада приняла закон о повышении уровня облагаемых налогом пенсий до 10 740 грн с 4 350 грн и установила ставку налогообложения в 18% от суммы превышения, при этом оставив ограничение выплат работающим пенсионерам.цитата для вас:
2 июня Верховная Рада приняла закон о повышении уровня облагаемых налогом пенсий до 10 740 грн с 4 350 грн и установила ставку налогообложения в 18% от суммы превышения, при этом оставив ограничение выплат работающим пенсионерам.
Цены на что именно Вас интересуют?А расскажите, на что Вы примерно средства тратите, как питаетесь, и что покупаете, ибо это по всем меркам очень мало.
Да и слава богу, рад за братьев наших меньших , что живете и выживаете .
inik1080, хм, а подскажите как мне пожалуйста, а разве у Украине существуют такие пенсии, соизмеримые со средней зарплатой?
Мне не зарпдата интересна, а структура расходов связанная с питанием, ЖКХ, покупкой одежды и т.д. и т.п., то есть расходы на жизнь.Цены на что именно Вас интересуют?
Для примера , взял у соседа старый зарплатный корешок, Их 3е, работает только он, за вычетом налогов получается чуть больше чем 5, но не суть.
Блин дак у вас там действительно война!!!! И кстати оригинально придумано, военный сбор, а не хочешь скидываться можешь искупить кровью... И не стесняются в квитки все как есть писать...Для примера , взял у соседа старый зарплатный корешок
Насчет 4134 грн. или 4350 грн. спорить не буду, но то что у работающих пенсионеров удерживают 15 % это факт. Мои родственники даже в Пенсионный фонд звонили, тоже услышали об отмене и обрадовались. А им в Пенсионном фонде сказали, что у нас нет никаких нормативных документов, чтобы перестать удерживать из вашей пенсии 15 %. Зато как громко было на всю страну сказано!если сумма пенсии и зарплаты превышают 4134 грн. что-то мутновато так написано везде.
Насчет 4134 грн. или 4350 грн. спорить не буду, но то что у работающих пенсионеров удерживают 15 % это факт. Мои родственники даже в Пенсионный фонд звонили, тоже услышали об отмене и обрадовались. А им в Пенсионном фонде сказали, что у нас нет никаких нормативных документов, чтобы перестать удерживать из вашей пенсии 15 %. Зато как громко было на всю страну сказано!
Сумма пенсии меньше 2000 грн., причем я знаю нескольких таких человек. Не удерживается, если сумма пенсии не превышает 1400 грн.лучше уточните, может у них в совокупности сумма превышает указанную и из-за этого приходится платить налог.