RomanGre4a
Интересующийся
ну я уже слышал об этой новости, скажем так, пока они войдут в общий обиход граждан то пройдет как год минимум, так что посмотрим на реакциию граждан об этой новости!!!
С 1 сентября можно купить в кассах Ощадбанка купюры. Я куплю сразу около 100 купюр, через 10 лет можно продать в 2-3 раза дороже.ну пока они войдут в обиход обычных жителей на постоянной основе пройдет как минимум год
В последнее время многие купюры обновили, и выглядит действительно красиво, вот еще бы вернулся курс хоть бы к уровню 2012 года, вообще хорошо бы было...
Ну на мой взгляд, самые красивые деньги, это новозеландские доллары, там действительно все талантливо сделано. А в новых гривнах по сути произошло обновление дизайна, не боле того...Да это действительно красивые купюры, но вот немного все равно не дотягивают до красоты тех же канадских баксов,рупий или франков. Фантазии и красок увы мало, как инвестиция, да, но не как что то нечно красивое коллекционное, то нет
С 1 сентября можно купить в кассах Ощадбанка купюры. Я куплю сразу около 100 купюр, через 10 лет можно продать в 2-3 раза дороже.
купите доллары, они через 10 лет тоже будут в 2-3 раза дороже нынешнего курса гривны а может и раньше, не придется столько ждать )
Да можно и доллар и гривню и евро брать. Хотя действительно можно одним долларом ограничиться, через год по 40 грн будет Украина обречена
1 млн купюр кинут по стране, так то можно не переживать, что не достанется. Достанется в супермаркете, в банкомате, в общ. транспорте.Давно такую новость видел, хотелось бы себе купить такую, но боюсь, что перекупщики всё скупят и не получится купить. Хочу, чтобы как сувенир в кошельке лежали.
Не понятно, плакать или смеяться в этом месте.20 тысяч экземпляров этих банкнот будут запакованы в сувенирные конверты и будут продаваться по цене 31 грн, остальные будут реализовываться по цене 27 грн.
Не понятно, плакать или смеяться в этом месте.
Не уверен, что такая купюра сможет долго улежать в кошельке как сувенир. Да и не место ей там, если вы ее приобретете как сувенирная продукция. Но скорее всего она у вас будет для инвестиции, ведь через несколько лет она будет стоить гораздо выше своего номинала.Давно такую новость видел, хотелось бы себе купить такую, но боюсь, что перекупщики всё скупят и не получится купить. Хочу, чтобы как сувенир в кошельке лежали.
Ну людей которые собирают купюры, на дело довольно таки много сейчас, как в стране, так и за границей, так что товар явно найдет свою аудиторию)я карточками пользуюсь не вижу смысла покупать такие сувениры
Когда-то была информация(ходили слухи или что-то подобное по интернету), что стоимость одной купюры начиная с номинала в 1 гривну стоит +- 20-25 гривен. Замысел таков, что купюры номиналом 50, 100, 200 и 500 делают меньше всего.В общем тираже выпуска – 1 млн. банкнот. Продаваться они будут по 27 гривен каждая.
Я тоже сталкивался с подобной информацией, что производство одной купюры обходиться государству дороже чем она сама. Но в таком виде мелочь делать им банально не выгодно...Когда-то была информация(ходили слухи или что-то подобное по интернету), что стоимость одной купюры начиная с номинала в 1 гривну стоит +- 20-25 гривен.