• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Украине растут долги по зарплатам - Страница 2

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Ох, очередная глупость - писать про Россию в украинской теме?!
Знатете, мои хорошие. Вот что вам скажу. У нас не только корни общие, но и экономика немного объединена (кто разбирается, тот поймет, о чем я). И то, что наше правительство делает, не должно получать поддержки у обычных граждан. Потому что и в Украине, и в России, и в Беларуси последние два года лучше жить не стало. Предлагаю хотя бы морально друг друга поддерживать, а не "добивать" словами и разбрасываться всякими неприятными аргументами. Лучше обратите внимание на бревно в своем глазу, если позлиться на кого-то хочется.

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530
Ох, очередная глупость - писать про Россию в украинской теме?!
учитывая что про ситуацию в Украине вы вообще не компетентны, то вам писать здесь еще большая глупость)

добавлено через 2 минуты
Знатете, мои хорошие. Вот что вам скажу. У нас не только корни общие, но и экономика немного объединена (кто разбирается, тот поймет, о чем я). И то, что наше правительство делает, не должно получать поддержки у обычных граждан. Потому что и в Украине, и в России, и в Беларуси последние два года лучше жить не стало. Предлагаю хотя бы морально друг друга поддерживать, а не "добивать" словами и разбрасываться всякими неприятными аргументами. Лучше обратите внимание на бревно в своем глазу, если позлиться на кого-то хочется.
Поддерживаю!отличный подход...Давайте дружить семьями)

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068
учитывая что про ситуацию в Украине вы вообще не компетентны, то вам писать здесь еще большая глупость)
Послушайте, в любом случае надо писать по теме, а не переводить глупо стрелки.
Все высказывают свою точку зрения на вопрос темы и не вам решать где кому писать.
Я смотрю все с украины компетентные и пачками пишут всякую всячину про соседей.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Поддерживаю!отличный подход...Давайте дружить семьями)
Не против. На сегодняшний день некоторые украинцы стали разным товаром торговать, чтобы хотя бы на прежнем материальном уровне держаться. Так как не всем размер зарплаты это позволяет.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Не против. На сегодняшний день некоторые украинцы стали разным товаром торговать, чтобы хотя бы на прежнем материальном уровне держаться. Так как не всем размер зарплаты это позволяет.

Главное чтоб по нормальной цене покупали а не как обычно, было дело приехал скупщик, договорились об одной цене с ним, так как обзвонил всех остальных он предлагал самую высокую цену, ну когда приехал стал мне говорить что мол что он меня спрашивал что ему по весу надо было меньше а у вас большие, сказал что купит ну только я цену сброшу, если бы мне срочно деньги не нужны были я бы я его послал, ну время поджимало, так что ценник сбросил по чем остальные покупали.

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530
Все высказывают свою точку зрения на вопрос темы и не вам решать где кому писать.
Я и не решаю ничего-просто высказал свое мнение о вашем видении ситуации. Это ведь тоже можно?)

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068
Я думала,что только я замечаю вашу злобную ухмылку в укр темах. Оказывается мне не показалось
Ооо, знаете сколько я замечаю, пачками, злобных ухмылок в темах, догадайтесь в каких!)))
Я написал про коррупцию, можно подумать её там нет.

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530
Ооо, знаете сколько я замечаю, пачками, злобных ухмылок в темах, догадайтесь в каких!)))
так это вы значит насмотритесь на эти злобные рожи и начинаете в других темах людей злить???:rolleyes:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068
начинаете в других темах людей злить?
А вас не злит, что у вас в правительстве коррупция и олигархат правит? Или это не так и когда так говорят, то это вас злит?.

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530
А вас не злит, что у вас в правительстве коррупция и олигархат правит? Или это не так и когда так говорят, то это вас злит?.
Злит!Еще и как:mad: а когда вы злорадствуете ,так вообще бесит:mad:

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,142
Поинты
47.426
А там сейчас все власть имущие только только себе карман набивают, на простой народ они клали. Вон Яценюк, недавно свой первый миллиард обмывал.
У вас я надеюсь всё по другому ? И власть имущие ночами не спят , всё думают про простого народа ? Ну тогда я за вас рад ))

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020
А там сейчас все власть имущие только только себе карман набивают, на простой народ они клали. Вон Яценюк, недавно свой первый миллиард обмывал.

Яценюк миллиард???что-то новенькое

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Яценюк миллиард???что-то новенькое

Скажу вам больше, у Аксенова свой сырный завод в Италии с капиталом 800000 тысяч долларов!

добавлено через 6 минут
У вас я надеюсь всё по другому ? И власть имущие ночами не спят , всё думают про простого народа ? Ну тогда я за вас рад ))

А я и не говорю, что у нас все хорошо.

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020
Скажу вам больше, у Аксенова свой сырный завод в Италии с капиталом 800000 тысяч долларов!

добавлено через 6 минут

А я и не говорю, что у нас все хорошо.

А при чем тут аксенов???это ваш деятель)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
456.047

Да им хорошо. Вот деньги уже начали брать с резервного фонда, а в людей на 8% упали достатки. Так к 2017 резерва не хватит. Пока тратят деньги на вооружение и на войны, а люди простые от этого страдают.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,142
Поинты
47.426
Сверху Снизу