В Интернете сейчас разгоняется новый мем Спрут Спиридон библиотекарь.
От создателей "барабанов в бомбоубежищах", и "миллиард на пингвинов" новый блокбастер! Сейчас объясню.
В Прозорро объявили тендер в г. Сумы на проведение ремонта библиотеки и бассейна по одному адресу.
На сумму около ста миллионов гривен.
И в Инете стали шутить: "Первая в Европе подводная библиотека в бассейне за несколько миллионов евро в г. Сумы в 30-км от границы с рф!"
Спрут Спиридон библиотекарь раздает учебники! Незламно и потужно! Под водой нас враг не достанет. План надежный как швейцарские часы. Кстати, в Сумах вчера были прилеты. Интересно, строительство не остановили?
Понятное дело, что люди, уставшие от воровства, только делают фейспалм и продолжают собирать на фронт – кто на дроны, кто на медикаменты из пенсий откладывают.
Но всенародный злой смех он, оказывается, что-то может еще сделать. Самые абсурдные из тендеров останавливали после массовых обращений.
Сегодня высмотрел такой тендер — одесская юстиция закупает дров на полмиллиона. Ну надо же, как люди к зиме готовятся. А может сотрудникам, которые в частных домах живут, закупают? Обязательно узнаем.
И вот. Ремонт крыши Одесского СИЗО
за пять миллионов.
У меня впечатление, что с началом полномасштабной войны все госучреждения ринулись прихорашиваться, ремонтироваться, все чинить и латать.
Я не знаю, это действительно надо делать во время войны?
🐙В Интернете сейчас разгоняется новый мем Спрут Спиридон библиотекарь. 🥁От создателей "барабанов в бомбоубежищах", и "миллиард на пингвинов" новый блокбастер! Сейчас объясню. 💻В Прозорро объявили тендер в г. Сумы на проведение ремонта библиотеки и бассейна по одному адресу. На сумму около ста...
t.me